» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-9-28 16:41 发表
你们那里的混混也太恶劣了,我这里的混混都是抢你两次,你乖乖的给他,下次就不再管你要了,混熟了之后他们还会给你撑腰...其他混混再来抢你,他们就帮你摆平...
你港片看多了把。。。哪有这么样的混混

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-9-29 22:40 发表

三国兄真可怜啊,那时和我混只有你天天抢别人的皮带
分尸体兄 ..我一直怀疑你抢劫过我....

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-29 23:11 发表

分尸体兄 ..我一直怀疑你抢劫过我....
呵呵少来了,我出来混的时候基本上已经不做这些小混子做的事。。打架是经常的,不过我不喜欢干这些没水准的事。。

分尸兄你的肾上腺素好发达啊,天天看你改自己的签名头像资料,好勤奋 :D

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-29 23:36 发表
分尸兄你的肾上腺素好发达啊,天天看你改自己的签名头像资料,好勤奋 :D
无聊啊。。。 整天闷家里。。

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-29 23:36 发表
哈哈哈 其实也没怎么改过...我只是觉得好玩,而且还可以换下心情! :D

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-9-29 23:40 发表

无聊啊。。。 整天闷家里。。
分尸体兄. 我一般年后点生意就比较少.在家玩游戏陪老婆!  年中和年头你是基本看不到我的...:D :D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-29 23:43 发表

分尸体兄. 我一般年后点生意就比较少.在家玩游戏陪老婆!  年中和年头你是基本看不到我的...:D :D
三国凶啊,我现在在我老婆这,人在外地,我要是回去了,你一年都看不到我:D :D

这贴居然能水成这样。。。这还是TG么。。。

坚决在经典区远离灌水...  从你我做起!   LS批评的是!   马上改正!     

现在正经讨论游戏....我想问下关于CPS3的死完电池...有哪位朋友有过研究的? 我有问题想请教...
前段时间在某网站上看到死完电池已经破解...我想知道下详细情况. 有了解的朋友能帮忙下吗?

PS :CPS3机板因为死完电池的原因,的确不适合收藏.请广大街机收藏爱好者注意!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-30 00:17 发表
坚决在经典区远离灌水...  从你我做起!   LS批评的是!   马上改正!     

现在正经讨论游戏....我想问下关于CPS3的死完电池...有哪位朋友有过研究的? 我有问题想请教...
前段时间在某网站上看到死完电池 ...
据说CPS3的ROM长期以来没能正确dump就是这电池的原因,详情我也不清楚,好像某个大神已经破解了,可以修复任何一块因电池问题而自杀的主板。。。

CPS3不值钱咯? 赶快回收烧坏的CPS3  
偶倒是没有得到修复CPS3的消息

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-30 00:20 发表

据说CPS3的ROM长期以来没能正确dump就是这电池的原因,详情我也不清楚,好像某个大神已经破解了,可以修复任何一块因电池问题而自杀的主板。。。
恩 是的.好象就是这个原因! 当时我也看到了这个传言.但是没有看到一个能说明问题详细的资料.实在是可惜!

想起来了CPS2是因为电池没有电  现能修复  据说还有加强 把上板资料做成18合1与下板搭配 CPS3好像不是因为电池 因为对外界电源过度挑剔 还有SF33死机BUG

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2008-9-30 00:29 发表
想起来了CPS2是因为电池没有电  现能修复  据说还有加强 把上板资料做成18合1与下板搭配 CPS3好像不是因为电池 因为对外界电源过度挑剔 还有SF33死机BUG
CPS3的确麻烦的很... 电源问题一直是导致死机BUG的罪魁祸首.所以电源钱不能节省!....还有那个左晃右晃的卡带! 也是导致短路死机的原因.最好固定住!
估计也不是电池的问题!

发新话题

官方公众号及微博