» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

每次看到大家在讨论街机游戏,我都插不上话实在遗憾! 最近又风靡购机热! 那个什么200合1 400合1的.我玩过的街机游戏也就10来个.实在佩服街机达人能玩过这么多的街机游戏!
看到大家最近街机怀旧比较热,我这个街机门外汉也来凑个热闹! 说到街机,我恐怕接触最多的是早期单打的那些,比如海陆空,战场狼,魔界村,火凤凰,啊尔格丝战士等等! 还有一些早期的双打机,比如脱狱,交交交,勇士们,双截龙,战斧等等. 到了90年代后CAPCOM的ACT风靡全国的时候我基本已经不敢去机厅了....一是学校和家长管理比较严格.二是怕抢劫! 每次去机厅都像搞地下工作一样! 先到门口观察情况,然后把钱藏到靴子里或者是手袖里,故意在口袋里放一毛钱让流氓抢....这样做是有好处的! 流氓一般抢到钱后就不会再找你的麻烦了,而且也不会被打! 你可以安心玩完一个币,然后跑路! 记住!! 只能玩一个币!多玩你就惨了,准备吃流氓的黑拳吧..~~   我们这里的流氓比较讨厌,他们把你全身搜过来,如果没有任何收获,他就会给你一巴掌! 接着就会跟你说:穷鬼! 给老子滚.....(真搞不懂到底谁是穷鬼??~~ ) 就是这样恶劣的情况下,我玩过了快打旋风,街霸2,恐龙岛,空牙,名将,三国1代等..我最厉害的游戏就是空牙了,一币通2版,运气好的话一滴血不废.连那些流氓看了都惊叹不如! 空牙的音乐是我见过的街机游戏中最好的.
92年后我上了高中,街机厅已经没去过了.所以我玩过的街机游戏也就是那么几个,随便一数就能数完~~  后面的拳皇系列我还在PS上玩到的...
我对街机完全是个门外汉,为了弥补这个空白我买了街机搬回家....东西很少,街机狂人们别笑话~~

山寨机体,不过效果不错.全原装三和摇杆....(不过对我来说是浪费 )

这是内部结构,几乎支持所有的游戏主板! 兼容性超高!

这是SEGA原装机台.机体超重,我当时给了4个壮汉100元钱,帮我抬到楼上的!

这是内部结构,我主要用来玩SNK的游戏.MVS卡带!

街霸3 CPS3....不多说了!

JOJO冒险...画面很不错,但是我不会玩!

同样CPS3.

街霸15周年机卡....

这个15周年经过我刻苦钻研,现在技术不错.

街霸2 12人T...CAPCOM原装机版! 我的最爱!

机版核心部位!

恩 基本就爆这些吧! 还有N多MVS的卡带和一些脑残游戏的机版我就不爆了!
希望街机收藏达人不要笑话我! 希望有一天我对街机游戏有所研究后能和大家讨论.

就着问一下,如果我把那个400合1的板子买回来,能放到我机器里玩吗? 我希望能接触更多的街机游戏? 请高人告知 谢谢!

本帖最近评分记录

哦谢谢大家!  刚才电话咨询了一下,那个几百合1 貌似会死机和丢贞.... 难道板子用的太老了?

哦 谢谢楼上朋友. 原来还玩配置......

哦 原来我还以为是把几百个街机游戏合到一块板子里呢.. 就像做合卡游戏一样!

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-24 17:34 发表
好像有那种,中年人的买的好像就是班子的?
我就想板子的,一个个买实在太贵了....

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-9-24 17:15 发表
就是为了发这个帖子才买的机器吧
没有哦.05年我就买了第一台街机,但是由于板子贵.没买几个! 就想收个合卡.

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-24 18:17 发表
又看了下中年人那个帖子,又有人说那种班子的也是嵌入式linux+CF卡的。。。还是电脑。。。

啊....

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-24 23:26 发表
仰慕的飘过。。。不过还是大型模拟器适合我
其实我主要玩3,4个

雪人兄弟 恐龙快打 三国志 街头篮球。。。
没有拉 友藏! 我其实也是只想玩几个游戏的,但是我以前不知道有大合集这种东西.所以全买了单机板...贵的要死! 如果早知道,我估计就不会单买了...

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-9-24 23:43 发表
补充一句....街机屏幕上倒影出好多衣架.....
看来是放在阳台上了,太阳很大的时候怎么玩......
恩 这是后阳台,有窗帘的.而且这里太阳只能晒早上,下午变方向了. 最重要的是 我一般晚上玩游戏.所以不影响的!:D

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-9-24 23:41 发表
三国兄还有台街机呢?嘿嘿
另外昆明的街机厅当年如此混乱啊.......
武汉这边感觉还好,不过也可能是偶初中到高中那阵就一米八多了...没人抢我哈哈
兄弟! 昆明的机厅比你想象的还要糟糕! 我当年很矮小 ,是流氓的抢劫对象! 但是我不明白,那些和我一样身材矮小的朋友是怎么样逃避流氓抢劫和搜身的???????? 最后还成为了街机达人..... 我想知道 你们是怎么做到的?? 这点很重要!!!

我小时候没皮带,,,穿松紧带裤子!!!  我被抢过球鞋.书包!!  NND

引用:
原帖由 MD六键小手柄 于 2008-9-26 00:31 发表

我四个堂哥。第四那个是小学恶霸,中学恶霸。
去到那里打机都不怕。常去的机铺还是亲戚开的。
什么都不怕。怕就怕遇见女同学。
当年学校勒令禁游戏机。我却聚众在家打九人街霸。给女同学从邻居家里看到. ...
有堂哥真好........而且还是恶霸.....

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-26 09:21 发表

西安的游戏厅一个鸟样子
我是瘦弱型的,当年去街机厅就玩一个币留一个币,如果有人来抢劫,2话不说直接给他们。时间久了都混熟了,就没人打我了。

刚刚开始去的时候,天天被打的鼻青脸肿。。。回家还不敢跟家里 ...
我靠....看样子阁下和我一模一样.....

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-9-26 13:24 发表

兄弟那时候这么倒霉?我混街机厅只有抢别人的,没人抢我。。

太实力了
我 靠 ! 你不会是当年抢过我吧???分尸体兄....

引用:
原帖由 alexey 于 2008-9-25 11:20 发表
无双兄连街机也齐活了?我惊了!  我顶多就是本本跑MAME,街机什么的完全不奢望了……
A兄啊 有你一直在监视,我都很尾随的...什么时候A兄来爆一下吧!  你才真正的实力男,别谦虚了

24 12
发新话题

官方公众号及微博