» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

第一个山寨框体不错啊,能说下哪里买的么?

按说只要主板和主要配件没问题的话,不说死机,丢帧应该是因为配置低,我看250合1的有sis 630的主板,1000合1的是p3 1g+256m,跑 win2k+cps2确实费劲点
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 17:13 发表
哦谢谢大家!  刚才电话咨询了一下,那个几百合1 貌似会死机和丢贞.... 难道板子用的太老了?

因为本来就是跑pc上面的模拟器,pc硬件配置很重要

好像有那种,中年人的买的好像就是班子的?
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 17:24 发表
哦 原来我还以为是把几百个街机游戏合到一块板子里呢.. 就像做合卡游戏一样!

又看了下中年人那个帖子,又有人说那种班子的也是嵌入式linux+CF卡的。。。还是电脑。。。
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 18:15 发表

我就想板子的,一个个买实在太贵了....

其实里面塞个配置好点的电脑不错的……
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 18:18 发表

啊....

赌博机放家里没有输赢估计就没意思了。。。
引用:
原帖由 PentiumⅢ667 于 2008-9-24 23:48 发表
我一直想把一台跑马的机器带回家。。没事干就投币玩。
这算不算是我的街机怀旧?

还好我小时候在乡下,蹦儿厅基本没混混
引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-25 00:02 发表
小时候都是抢钱不能就抢皮带
想想真tmd惨

[posted by wap, platform: Nokia]

锲而不舍的推销你的"产品"啊,233
引用:
原帖由 yangjuniori 于 2008-9-30 01:00 发表 CPS2能修 放心买  或者弄个偶的千机

发新话题

官方公众号及微博