» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 要出手鸟,微星u100高配版和华硕1000h选那个好啊

大家来说说看啊,配置差不多,不过微星是120G硬盘,价格易讯3499,1000h价格我看taobao基本是3250左右,不考虑价格因素,买那个好呢,本来定好买1000h的,但是现在1000h电池容量下降了,而且听大家说华硕的屏幕不怎么杨,现在有点犹豫

1kh屏幕其实还好,主要是太大太重了,u1k这方面也渣……
硬要在这两个里面选还是找6芯的1kh吧。

[posted by wap, platform: Opera]

两个都不重,实物拿一下就知道都很便携的。3E的性价比更好

1000H的屏幕上次刷了新BIOS觉得好通透啊!

结果发现是亮度开高了,降下来后觉得一般了……

其实1K还不错的,很便携了。不要光看整机容量,带上充电器1KH不比其他重,而且是6芯电池,怎么都比3芯的有便携性啊

让我选的话绝对是U100~~
貌似散热非常好,而且体积重量都略小于1000H,电池容量似乎也比新版1000H高,硬盘也大。至于屏幕,应该没有比1000H差的了。
所以,选U100吧。

不过U100前阵子有部分用户反映无线网卡有问题,表现为信号不强并且常断线。

现在u100高配版也是6芯电池啊,续航能力两个应该差不多

我也打算买u100了,有六芯电,散热好,屏幕也比epc好。

u100,屏幕效果比1000H好多了...有条件自己对比下....

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-25 22:47 发表
貌似散热非常好,而且体积重量都略小于1000H,电池容量似乎也比新版1000H高,硬盘也大。至于屏幕,应该没有比1000H差的了。
所以,选U100吧。

不过U100前阵子有部分用户反映无线网卡有问 ...
如果网卡有问题的话就不用考虑了,netbook如果net功能不行,其他都是白搭……

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-26 09:24 发表

如果网卡有问题的话就不用考虑了,netbook如果net功能不行,其他都是白搭……
更多用户表示网卡没有问题

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-25 22:47 发表
所以,选U100吧。

那还要看rp啊

引用:
所以,选U100吧。

怪了,我在卖场体验u1k比1kh热很多啊……

U100做工不如1000H,很不扎实的感觉!

看来大家意见很不一致啊,再等一天,希望多点人来提提看法

引用:
原帖由 mofang 于 2008-9-26 09:09 发表
我也打算买u100了,有六芯电,散热好,屏幕也比epc好。
你不是买了one吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博