» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 要出手鸟,微星u100高配版和华硕1000h选那个好啊

引用:
原帖由 123321456 于 2008-9-26 10:30 发表

怪了,我在卖场体验u1k比1kh热很多啊……
因为很多评测都有说U100散热很强大……
卖场体验其实不怎么靠谱,因为运行条件很难一致。要自己用过才清楚吧。
引用:
原帖由 iorilu 于 2008-9-26 09:50 发表

那还要看rp啊
貌似反映有问题的不多,而且似乎可以通过升级驱动解决。现在一般的卖场都有无线,可以当场试试。

U100在国外玩的人还蛮多的,还有GPS版本的,左侧减一个usb口带换一个GPS天线,可惜不好买

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-9-26 12:00 发表

你不是买了one吗
233,认错人了吧~~~

引用:
原帖由 mofang 于 2008-9-26 14:31 发表

233,认错人了吧~~~
晕,是搞错了

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-26 10:32 发表
U100做工不如1000H,很不扎实的感觉!
具体哪里做工不扎实了

后来还是入了1000h,加到2G内存,用着觉得不错,不过电池没以前牛逼了,好像就3个多小时

LS换用省电模式看看 ,5小时应该可以

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-29 20:54 发表
LS换用省电模式看看 ,5小时应该可以
这省电模式是华硕那什么hybrid engine软件带的吗,我装下看看

同学  上图吧

随便拍了几个,没dc拿8310拍的,好像不怎么样啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-9-29 23:29 发表
多点触摸果然神器啊,最新驱动
http://www.elantech.com.tw/driver/ETD7.0.3.8_ps2drv_x86.rar
展示http://www.elantech.com.tw/smart-pad.html
本来就是神器,浏览网页只要三个手指轻松的点就行

27 12
发新话题

官方公众号及微博