» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底火星一把,这DS的模拟器太强大了。。。。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-10-6 13:22 发表
三国志大战本身屏幕分开就无所谓吧。。。
但按照某些人的说法,分开的两个小屏幕显示地图就是创意,一个双倍大的屏幕分一半显示地图就是傻B。。。。。

还有几个模拟器正在开发中,但开发的程度明显不够高。

再拜托瓶子一下,载入了rom,显示不能读取数据怎么办……

能玩啦,但是没声音,而且横着脖子看…………~

引用:
原帖由 游戏时间 于 2008-10-6 13:37 发表
再拜托瓶子一下,载入了rom,显示不能读取数据怎么办……
设置里换一个存档类型

那怎么样才能出声音呢~~

声音很卡啊,我用火纹测试过了

有声音了,好爽啊~~

瓶子,如何才能支持MIC?逆转4二章吹指纹过不了啊

[posted by wap]

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-6 14:20 发表 瓶子,如何才能支持MIC?逆转4二章吹指纹过不了啊
你确定你电脑插MIC了?

毁灭世界就不能完美支持

不完美的多了去了……恶魔城一个都不行

双屏很糟?一个黄昏旅馆就玩死你,其中一个谜题是查看拼图背面的文字,必须把屏幕盖上再打开才能让拼图翻过来,另外这个公司很早以前的另一个游戏,名字忘了,也是解迷的,需要把屏幕折成一个角度,让一个屏幕的文字反射到另一个屏幕上才能看到谜题的答案。

我想,用模拟器这辈子也无法体会这种乐趣吧。

另外,相当一部分游戏在中途合盖后再打开都有特殊音效,还有应援团在教学模式时如果合盖再打开,团长会斥责你偷懒。

有偏见是没办法沟通的,有部分游戏是能确实的感到双屏的好处和创意,但好像也没人说全部把,比如那些一个画面被拉成上下屏的我就觉得很不爽

引用:
原帖由 Licker 于 2008-10-6 17:45 发表
双屏很糟?一个黄昏旅馆就玩死你,其中一个谜题是查看拼图背面的文字,必须把屏幕盖上再打开才能让拼图翻过来,另外这个公司很早以前的另一个游戏,名字忘了,也是解迷的,需要把屏幕折成一个角度,让一个屏幕的文字 ...
其他都不说,就应援团,我想见识下用模拟器+鼠标控制 怎么个玩法。。。

这模拟器早就用过了。效率低不说,很多游戏也没法正常进行。。。。

另外,瓶子说NDS屏幕竖起来没法看?你用的是老DS?不是NDSL么?我怎么没觉得竖起来有什么不同?

发新话题

官方公众号及微博