» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底火星一把,这DS的模拟器太强大了。。。。。

[posted by wap]

引用:
原帖由 Licker 于 2008-10-6 17:45 发表 双屏很糟?一个黄昏旅馆就玩死你,其中一个谜题是查看拼图背面的文字,必须把屏幕盖上再打开才能让拼图翻过来,另外这个公司很早以前的另一个游戏,名字忘了,也是解迷的,需要把屏幕折成一个角度,让一个屏幕的文字 ...
俺玩过,不过双屏也就这一个特色了,而且这是折叠的功能,而不是双屏的功能,PsP做个待机重开骂你偷懒也不是什么难事,但俺实在看不出这有什么乐趣,建议你去玩玩魂斗罗4,好好体会下双屏的“乐趣”吧。。。。。

俺的是NDs,不是NDsL,竖起来就没法看了。。。。。

魂斗罗4挑战模式差3个就全部完成了,所有隐藏人物已经出现。

魂斗罗靠背版就可以了,并没有什么特别难的地方。

能玩三国志大战我就很知足了……

中间都有断层的吧~根据中间的距离程序自动制造位移吧

还是实机好

请问一下,我在
http://www.qiannao.com/space/sho ... n_Ten_JPN.zip/.page
这个网站下了三国志大战 天 的ROM
用nogba2.6a载入后总是出现 rom image has crashed,请问一下是rom有问题还是什么设置有问题了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-10-6 18:20 发表 还是实机好
其实各有利弊,实机手感太差,模拟器可以接手柄,接土星手柄玩魂4感觉比实机好太多了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 14:35 发表
你确定你电脑插MIC了?
我以为是开关模拟的……

声音还比较渣,而且不支持即时存档……

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-6 14:20 发表
瓶子,如何才能支持MIC?逆转4二章吹指纹过不了啊
吹指纹不用mic,只要在windows的音量控制里加入stereo mix就行了

引用:
原帖由 游戏时间 于 2008-10-6 18:06 发表
能玩三国志大战我就很知足了……
的确,能在办公室电脑上玩三国志大战还有什么不知足的呢。。。。。

看来我机子卖的正确啊:D :D

果然非常火星

现在没事就点几把动物管理员

发新话题

官方公众号及微博