» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底火星一把,这DS的模拟器太强大了。。。。。

[posted by wap, platform: Ucweb]

买块数位板应该能完美体验了

声音实在不行啊~

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 13:30 发表

但按照某些人的说法,分开的两个小屏幕显示地图就是创意,一个双倍大的屏幕分一半显示地图就是傻B。。。。。
这句话简直太顶你个肺了

没发现nds模拟器能完美模拟几个游戏的,也许每个人对完美定义不同,也许对有的人来说
能出画面能玩就是完美了,那就没办法了

反正模拟逆转和雷顿没问题,其他没爱

楼主看来还是很执着。。。
这样吧,你将psp那相当于ds双倍大的屏幕分一半显示地图的美好景象描绘出来好让我窥探一下吧,至少我还没有遇过,难以脑内补完

引用:
原帖由 Pires 于 2008-10-6 23:02 发表
楼主看来还是很执着。。。
这样吧,你将psp那相当于ds双倍大的屏幕分一半显示地图的美好景象描绘出来好让我窥探一下吧,至少我还没有遇过,难以脑内补完
是不是感觉这样把一个屏幕分成两个部分比单独的两个屏幕要傻B多了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-10-6 18:26 发表
请问一下,我在
http://www.qiannao.com/space/sho ... n_Ten_JPN.zip/.page
这个网站下了三国志大战 天 的ROM
用nogba2.6a载入后总是出现 rom image has  ...
BIOS那个设置为不显示。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 23:16 发表

是不是感觉这样把一个屏幕分成两个部分比单独的两个屏幕要傻B多了?

这是psp的吗?你这个是在用ds模拟器,用的是ds的rom,ds=dual screen
如果我买两个显示器拼一起,可以跟人说“我买了个超阔屏的显示器,用起来可爽呢!”吗

引用:
原帖由 Pires 于 2008-10-6 23:42 发表

这是psp的吗?你这个是在用ds模拟器,用的是ds的rom,ds=dual screen
如果我买两个显示器拼一起,可以跟人说“我买了个超阔屏的显示器,用起来可爽呢!”吗
你是针对是双屏和单屏还是针对PSP和DSL?

如果仅仅是单屏和双屏的对比,上图已经很好的证明单屏比双屏要好了。

如果你牵扯进了PSP的单屏,那PSP本身就是非触摸屏,注定没办法将DSL的双屏合一合单屏,根本不用比。

引用:
原帖由 Pires 于 2008-10-6 23:42 发表

绝对有封神的潜质。水一些,再水一些。

[posted by wap, platform: Ucweb]

模拟器再强大也赶不上.好像街机模拟器,游戏完美了.气氛没了 也枉然...

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 18:26 发表 [posted by wap] ----------------------原帖由 dio1982 于 2008-10-6 18:20 发表 还是实机好 ---------------------- 其实各有利弊,实机手感太差,模拟器可以接手柄,接土星手柄玩魂4感觉比实机好太多了。。。。。
瓶子能把电脑带到长途车上爽么?? 貌似完全不是一样的概念.PC上游戏多了去了,何必选画面惨不忍睹,对配置要求奇高的模拟器???

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 23:16 发表

瓶子是怎么让两个屏幕无缝连接的?

[posted by wap]

MyROOm可以设置无边框模式。。。。。

发新话题

官方公众号及微博