» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 水果机官方版本qq出来了。。。。。。。。。

这个界面是luma qq吧

昨天去玩店里展示的IPHONE,竟然死机了。。。

从此对IPHONE没有好感了

等2.2出来再下载吧。

现在没有折腾的激情了。继续忍受2。0

这官方QQ就是个早产儿啊
按home键直接就退出了,qq时电话呼入也断开链接
屏蔽群消息也不行,对于用gprs的来说这个功能相当重要啊

貌似只能用wifi

引用:
原帖由 clark99 于 2008-10-6 20:58 发表
用Backgrounder可以后台运行

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-6 19:56 发表

系统改成中文后 就是中文的界面显示....
被LZ的图骗了

我的iPhone好是1.14。继续用luma qq

能用就行,期望能有更新啦。。。。。。。。。。。。起码这玩意是官方的。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-6 21:36 发表
昨天去玩店里展示的IPHONE,竟然死机了。。。

从此对IPHONE没有好感了
你是不是开了很多网页啊?
否则的话一般不太会死机的啊.

装了,很嗲啊!

引用:
原帖由 clark99 于 2008-10-6 20:58 发表
汗,水果向来禁止程序后台运行的..........

水果是单任务。。。。。。。。最多能放后台音乐了。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-10-7 12:23 发表
水果是单任务。。。。。。。。最多能放后台音乐了。。。。。。。。。。。。。
其实 email打开的邮件内容也是后台保存的,但是内存不够的时候会先关闭掉..

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-10-7 10:54 发表

汗,水果向来禁止程序后台运行的..........
装Backgrounder就能后台了

发新话题

官方公众号及微博