» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10月18日凌晨更新!自用街机框体改造完成,追加改造成本及优缺点分析。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-14 09:49 发表
北四环哪儿?包机多少钱?
大哥啥时候来帝都,咱们可以切磋一下。哈哈哈

引用:
原帖由 无心的选择 于 2008-10-14 10:50 发表
终于到了啊!!!恭喜你先,随后就去你家PK!哇哈哈哈哈!

我打算让我媳妇卖币,一块钱一个,你还来不?! 哈哈哈哈!
昨天睡觉前试了下33,虽然还有钮不好使。但摇杆已经能用了,感觉非常好,跟在街机打手感几乎一样。远强于摇杆放在腿上的感觉。KEN 2MK目押确认超杀成功率暂时100%,大赞!!!

中年人的机器的照片

你的后面应该也是这样子的吧?这个小雄霸也叫全塑的。不知道这些山寨厂他们怎么定义的
引用:
原帖由 GUGU 于 2008-10-14 11:29 发表

帅哥,这个可不是全塑的。整个框体除了显示器的前面板是塑料的外,其余全是铁皮。极皮实!当然也很重!我感觉跟SEGA的原装框体十分接近。就这点来说我要感谢变形金刚兄弟,卖给我的东西真的很不错。如果不是显示 ...

这大概多少钱啊

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-14 11:39 发表
中年人的机器的照片

你的后面应该也是这样子的吧?这个小雄霸也叫全塑的。不知道这些山寨厂他们怎么定义的

完全不是这样的,中年人这个太山寨了。回头我上照片吧。

我靠,牛逼,你真有魄力!!!!!

引用:
原帖由 GUGU 于 2008-10-14 11:50 发表

完全不是这样的,中年人这个太山寨了。回头我上照片吧。
嗯,就是山寨货啊~~~~

明天去拿几个按键给你发过去,显像管的事问了一下厂里,他们说显像管绝对是新的,用的是意大利的汤姆逊彩管

并且,彩管保修3年,扫描保修1年,电源1年,变压器1年

引用:
原帖由 GUGU 于 2008-10-14 11:34 发表

我打算让我媳妇卖币,一块钱一个,你还来不?! 哈哈哈哈!
昨天睡觉前试了下33,虽然还有钮不好使。但摇杆已经能用了,感觉非常好,跟在街机打手感几乎一样。远强于摇杆放在腿上的感觉。KEN 2MK ...
我惊了100了都!

实力
实力

lz是真饭,我等伪非退散鸟 。:D

消磁问题能解决的话。 就更好了。:D

HOHO LZ上QQ

太帅了,等俺有了房子后也摆一台

哦 不错啊 真帅~~ GX下

发新话题

官方公众号及微博