» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

taobao上的美版铁盒版650元,不知道是不是跟你的内容一样

盒子是一样的

同一个perk我升级选了三次

daddy's girl/boy那个,接着玩去了.........

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 15:30 发表
有些perk有3级或者2级,这种一般是加多的点数到你的skill里面

有些就是一级的,就是特殊能力了……不过有些perk挺废的……

以daddy's boy为首

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-2 17:20 发表

Megaton的Lucas Simms死了对任务有影响么。。
核弹任务为啥我没接到
火虫任务是杀光那里的所有虫子?
所谓的核弹任务就是megaton的那个大炸弹啊,我打的时候Simms也死了,不过我立刻为他报了仇:D

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-2 18:53 发表
求问开锁的心得。感觉每次就是在瞎蒙啊。
开锁条浪费无数
我玩的是PC版,所以操作上可能有点不同

wasd是控制螺丝刀,鼠标转动开锁条。方法很简单:把开锁条转到某个位置,扭动螺丝刀,如果有阻碍,继续转动开锁条,再扭动螺丝刀,总有一个位置可以顺利开锁的。但是如果有阻碍,强行扭动螺丝刀,就会JJ折断

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-2 21:23 发表

四个方向转动螺丝刀,有区别么?怎么体会正确的方向?
到现在为止,我觉得关键是开锁条的位置,螺丝刀的方向似乎不重要,但是我只开过average/easy档次的锁

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-2 22:03 发表

问题是我还没接他就死了
引爆吧:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 10:13 发表
送信任务要找的那个Family到底在哪……死活找不到- -
晚上截图给你吧

对了,宣传片有个狗(好像叫dogmeat)跟着你的,为什么游戏里没有了?

vault112那个chinese invasion模拟喷了

大家怎么找到那个failsafe的,在废弃的房屋中,靠敲打物体组成一段音律........我一个个的试出来的,是不是之前错过了什么提示?

等好人上传PDF版

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-4 15:45 发表
[posted by wap]
喷了,电台在地铁里?我一直在在面逛。
多看看地图,很多时候都会提示你下地铁的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-4 17:50 发表

啊?下地铁有啥提示
比如他要你去银河电台,但是路标却是标在某个地铁入口上的

我有个问题,Paradise Fall有没有支线任务,刚刚屠城了,Slavers都被我杀光了

找到一个super mutant跟班,这次的主线真有意思

问个配点的问题

我现在11级了,speech, science, lockpick很早就都加到了60以上,后来发现战斗比较辛苦,开始加small gun
现在speech 85, sci,loc都是65,small gun好像也是60,explosive 45,接下来的点数分配,加哪个方面比较好一点

21 12
发新话题

官方公众号及微博