» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

喷了,难道我遇到bug了
14级good那个成就我解不开……中立和邪恶的都解开了
我现在very good,升级,没解
我杀了几个人变成good,升级,还是没解……6

的确没解。算了……
我终于找到了US Army和Chinese Army书了。泪目

wasteland有些广播塔是做啥的?打开以后会收到莫尔斯电码……
看了下gs的论坛……有人把电码破解出来了……
不过不知道相关任务是啥

fallout 3的wikia必须用代理才能上
太烦了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-9 14:37 发表
真爱……游戏时间多久?。。。

交给他以后可以pick pocket偷回来
我就是如此……

PS:有个什么depot里有个bubble head,但是通往那个房间的门关着的,我开锁100都不能开,需要从别处激活才行。。我转了一圈都没发现能打开门的机关。。是不是有任务?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 09:32 发表
你是说national armory那个?一楼有个大铁门?

要走绕路上到2楼去开电闸……我记忆中就是拿这个最麻烦了……

你现在差哪几个?
还差5个……2楼有电闸?我再去找找看
我都绕了3遍了。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-10 09:38 发表

不错,马上去偷

怎么偷啊,偶没偷过东西
hidden状态下,跟他后面点A就行了
显示的是红字
一次偷一个最好,不然容易被抓住

我给完他钥匙就看他往出走了。。。然后赶快追上去偷

2. Big Guns

Zone: 1.04
Lat/Lon: -17/26
Specifics: CO quarters, inside open safe

3. Endurance

Zone: 1.07
Lat/Lon: -22/20
Specifics: Deathclaw Sanctuary, initial chamber, next to corpse pile

7. Agility

Zone: 3.06
Lat/Lon: 07/21
Specifics: Office, on table

12. Small Guns

Zone: 6.11
Lat/Lon: 18/-03
Specifics: National Guard Armory, shelf in equipment storage

13. Sneak

Zone: 7.01
Lat/Lon: -28/-04
Specifics: Yoo Guai Den, on metal crate, eastern area of central cavern.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 09:44 发表

可以,你可以去把那个三个npc给杀了拿钥匙

或者用speech来搞

如果用非暴力方式,先不接受crowley的offer,而是去underworld到处打听crowley这个人如何,然后每个关键npc也用speech方式来拿钥匙,那么这个任务 ...
有的speech100也很难说动
可以直接偷钥匙

我的成就就是这个任务解得。。233

……我还没试验过
下次存个档对着Dad开几枪试试看

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 10:54 发表
我试过,16岁你拿到枪了之后所有人都只能打成没血状态,过一会爬起来了……不能爆头……
…………
真邪恶

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-10 20:23 发表
谁给介绍个amazon代购,我想买限定版攻略书……
直接从amazon买吧
你要买的话帮我也带一本

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-11-12 10:03 发表
repair武器和装甲是需要拿同样的东西进行消费维修是吗?

老滚4玩多了,修东西有些别扭啊
基本是
有些特殊武器同一类型的就能修

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-12 09:34 发表
对啊

打开电脑,提示无法解开

说ERROR什么的,是不是偶SCIENCE不够啊,已经82了啊
穿那个+10science的衣服看看……those!奖励的
还不行就堆repair看看?

康斯坦丁那里我还没去……下午我去逛逛看

发新话题

官方公众号及微博