» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

Family的具体位置在哪了...这个任务卡了很久了....

还有那个火蚂蚁任务最后帮小孩找个家...那个怎么解

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-3 14:16 发表
火蚂蚁我做到找还是消灭source什么的,忘记了
源头在哪……?

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-3 13:56 发表
Family的具体位置在哪了...这个任务卡了很久了....
那个桥上的小镇北面有个地铁站,进去后会看到2个食尸鬼,别杀
他们住的那里有个房间堆着一堆放射性物质,地板上有个井,从井那里下去,一直往前走就能找到了,里面有很多陷阱和地雷,小心点

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-3 14:16 发表
三个解法

1. 和那个Bryan对话知道他在Rivet City有个姨妈Vera,去Rivet City才知道Vera居然是hotel的老板,搞定
2. 如果已经去了Lamplight,知道市长要收养小孩,speech说服Bryan即可
3. 可以卖给人贩子,如果你已经和人贩子集团成了好友的话

麻痹,引爆核弹说需要Fusion Pulse Charge……没做任务没这个东西怎么办。。我要变坏解成就

我现在只好在Megaton屠城来减karma了。2333

那个解炸弹任务不接的话也可以去解
解完和Simms儿子说话也能得到房子……

看上一件衣服...SMGUN+10 感知+1 魅力+1 可惜穿在一个NPC身上...要如何才能杀了他拿衣服....降点声望无所谓...每次把他杀了..他附近的NPC也全红了....那群NPC里有个军火商.卖很多子弹...不想杀....试过各种办法都告失败.......怎么样才能只杀他一个...其他NPC不变红啊?

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-3 20:43 发表
看上一件衣服...SMGUN+10 感知+1 魅力+1 可惜穿在一个NPC身上...要如何才能杀了他拿衣服....降点声望无所谓...每次把他杀了..他附近的NPC也全红了....那群NPC里有个军火商.卖很多子弹...不想杀....试过各种办法都告失 ...
怎么看npc的衣服属性。。

vault112那个chinese invasion模拟喷了

大家怎么找到那个failsafe的,在废弃的房屋中,靠敲打物体组成一段音律........我一个个的试出来的,是不是之前错过了什么提示?

你们进度都好快……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 20:43 发表

怎么看npc的衣服属性。。
我本来想要他身上那个火焰剑...存了档杀过他...所以看到那衣服了........

我记得2的时候可以放定时炸弹然后出门...回去拣尸体的啊...这次怎么行不通了...我扔了N个炸弹在那家伙床上..切换区域...回来还是NPC全追杀我

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-3 02:58 发表

Simms如果是被Burke日死的只有解炸弹一条解决办法……而且megaton里面那件房子你也拿不了了……

重打吧……
你就胡说八道吧。。。。我拿到了,是问他的儿子去拿的

引用:
原帖由 kklee 于 2008-11-3 21:40 发表

你就胡说八道吧。。。。我拿到了,是问他的儿子去拿的
我操,我就在gaf上看到这个于是就去重打了,我也是受害者

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 19:56 发表
麻痹,引爆核弹说需要Fusion Pulse Charge……没做任务没这个东西怎么办。。我要变坏解成就

我现在只好在Megaton屠城来减karma了。2333
fusion pulse charge是Burke给你的,你不会把那个卖了吧……

发新话题

官方公众号及微博