» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

引用:
原帖由 kklee 于 2008-11-4 13:50 发表
我们把团购的钱给操版,让他翻译中文后给我们吧~~~~
支持

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-4 14:05 发表
怎么做枪??

看来还要继续积累中...

开始就去打了火蚂蚁,苦的,结果还是找不到source
枪的四种取得方法

1. 买几把烂货,相同的枪,然后自己修成耐久高的
2. 做任务捡,或者在大地图上打raider和super mutant捡
3. 在商人那里买或者做任务得武器的Schematics(枪的schematics都要上千,前期不考虑)
4. 做任务得或者杀掉特定NPC得到特殊武器(带有特殊名字的,耐久奇高无比……不过修起来很吐血,8级以前没有Scrounger也别考虑了)

看来只能做任务捡了

想办法去杀个MUTANT,总是两个一组,真不要脸...

做Reilly's Ranger分支的时候过国会大楼的时候遍地super mutant和talon merc火并……经常六七个一组的还有behemoth

关键是现在手里没枪,最好用的就是能量长枪和中国AK了

那个步枪废的,射程近,打一枪还得装弹,就TM一三八大盖...

活的挺窝囊的

MASSEFFCT那会儿,一直很滋润的.突击步枪从头爽到尾

那个步枪还是很爽的。。。。。。。你要打头部啊。。。

对了,我今天做任务终于捡到了传说中的技能书:“中国军队训练手册”
竟然是加Sneak技能的,我泪流满面

引用:
原帖由 kklee 于 2008-11-4 14:34 发表
那个步枪还是很爽的。。。。。。。你要打头部啊。。。
打了头部了,然后敌人冲过来,再打就没那么准了,再加上换弹,手忙脚乱

只能切换手枪了.跟CS里用狙那样,威力还很鸟...

拿AK爽的,扫死两个,一看又没弹药了,只能继续手枪

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-4 14:05 发表
怎么做枪??

看来还要继续积累中...

开始就去打了火蚂蚁,苦的,结果还是找不到source
源头在那个城右边的一个地铁站里,刚进去后直走的站台里能在一个尸体上拿到一个录音,让你找到钥匙拿地铁站里的一个衣服,然后送到revet city,然后进小门一直往下走,能找到一个博士……那博士让你杀5个蚁后护卫,然后回来做药让蚂蚁自相残杀……
那个钥匙在一个灭火器里,衣服在找到博士那里的前面半截火车挡着的地方右边有个门上有闪光的房间里
作了这个任务能选择+1str或者+1per,还有25%火炕,很赞
蚂蚁用地雷炸。。

谢谢LS

看来要先放放

估计目前打不过,再做点任务去做

我也是8级时候才过去作的。。蚂蚁太凶猛了

我最爱做支线……主线让我找电台我死活走不过去。。。

地铁坑道里面,转啊转的就转过去了

[posted by wap]

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 15:40 发表 地铁坑道里面,转啊转的就转过去了
喷了,电台在地铁里?我一直在在面逛。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-4 15:45 发表
不是在地铁里,而是到达银河广播总部必须要经过地铁。地面上的路基本被建筑残骸阻断。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-4 15:45 发表
多看看地图,很多时候都会提示你下地铁的

发新话题

官方公众号及微博