» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

…………
还有13天

taobao上有预定。。。不过只是普通版,270很便宜
我想买铁盒版啊。。不知道啥时候有……

我无视预定版了
继续等铁盒
那个vault boy的bobblehead和画册就足够让我继续等了。

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-10-18 23:50 发表
铁盒就看TG各大奸商了

MB,废土的英文不是我这种大学生水平能看懂的啊
我也在担心

playasia东西太贵……到货也慢……

我操,我要铁盒啊!!!!
麻痹死活买不到啊啊啊啊!

我刚进那个城……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 08:16 发表
潜行100都要被发现……完成survival guide of wasteland有个任务用了我2个sneak技能+100的道具……
第一个城里有个修水管的,修好3处回去那老头给你200个啥东西让你收集一个xx给他
他要的东西怎么获得?

……第一个城里那个lucas simms 死了怎么办
他有什么任务给么,没有就算了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-2 13:36 发表
同一个perk我升级选了三次
加经验的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-2 13:39 发表
daddy's girl/boy那个
。。。。。。
喷了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 15:30 发表
有些perk有3级或者2级,这种一般是加多的点数到你的skill里面

有些就是一级的,就是特殊能力了……不过有些perk挺废的……

以daddy's boy为首
- -96楼的问题求解……

我现在攻击能力极度低下。被火虫子喷中了好痛……打起来还要用好多子弹。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 16:08 发表
如果等级比较低的时候可以吃mentat增加perception,然后慢慢接近地雷(一个圆盘形状中间有红点的东西,地上隔三岔五就是一个),当地雷发出嘀嘀的声音的时候,就是地雷要被你引爆了,这个时候光标停在地雷上按A可以解 ...
Megaton的Lucas Simms死了对任务有影响么。。
核弹任务为啥我没接到
火虫任务是杀光那里的所有虫子?

LS的剧透…………

那个啥,修理东西需要什么道具么
自己修……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-2 17:41 发表

所谓的核弹任务就是megaton的那个大炸弹啊,我打的时候Simms也死了,不过我立刻为他报了仇:D
问题是我还没接他就死了

发新话题

官方公众号及微博