» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

revet city怎么走
从科技馆那边怎么过去?陆上还是地铁?

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-5 15:12 发表
所有技能都只用加到85-90就OK..有装备和娃娃补充最后的10来点..属性点也只用加到8或9....我现在14级..开锁 SMGUN SNEAK 都100 能量枪80.属性除了魅力以外都8+.感知已经10了...现在除了死爪能对我造成威胁外感觉基本已 ...
为什么这么猛- -

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-5 21:38 发表
继续...现在16级半...拿到了几把特殊武器..比如52攻的林肯猎枪,拿到这个普通猎枪可以下课了.....61攻的SMG.用的10MM子弹..多到用不完...攻击还很高.... 还有把攻击不是很出众但名字是特殊名字的狙击...加上某任务奖励 ...
61攻的SMG怎么拿到的。。

那女的我跟他把任务完成了。。她没给我枪。

科技馆里的啥loot?……我打完了那里怎么没有。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-6 13:32 发表
历史博物馆门口肯定有,就在科技博物馆的对面,然后听完广播就进历史博物馆接任务
这2个博物馆我都扫平了。。怎么没发现……
晚上再去看看。。

233,难道我记错了
等下有课,晚上回来再弄……
不知道1周目能不能把所有任务灭掉……
过几天gow2和dead space+L4D又要到了
不过作为美式rpg死忠。。先把废土3灭了再说

quantum...我都卖了。。喷了
quantum是那个+20ap的?

ranger那任务奖励的铠甲真赞

ls太猛了吧。。

revet city另一端只能靠开锁或者游泳过去么。

终于到周末了……可以沉迷了……早上的课快结束吧

舰端的对面是哪?。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-7 11:12 发表

自己找吧,很容易找到的,说不清楚
从船的甲板上跳下水么?

小老虎真是好人

突然想起来前几天射到的一张很233的图。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,升了14级,very good karma怎么不解成就了……
难道必须要good才可以?。。。

发新话题

官方公众号及微博