» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI销量速报 (10/6~10/12),中文简翻版

神机能冲击5000台以下的记录吗?

某SF又要被轮奸了,惨不忍睹啊!

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -125 违规内容 2008-10-15 23:37

看看A9 似乎对小大星球很是期待啊

机战Z 50W貌似么希望了,下周1W,下下周5000,下下下周3000,最终可能才47W销量

一周又一周,一月又一月,一日就是半年哟:fq7:

29.天灾 危机之日 2900 21000
超神作果然有搞头
超过20000份了!!!!!!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-15 23:30 发表
突然很怀念久多啊

非纯

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-10-15 23:21 发表
ps3有赶超前一阵xbox360最低周销量的趋势了。大家拭目
最低是800

不堪入目啊,不堪入目:D :D :D

呵呵
PS3又贵又没有新游戏这段时间,而且TGS又受到TT跨平台的打击,卖得不好很正常

倒是XO,价格已经贱卖到这种程度,而且有无尽的地雷和次时代第一款高清传说压阵,更有TGS新鲜出炉的最后的希望和性海传说4以及TT6跨平台等众多利好消息刺激,在这种软硬件双重刺激下,居然连续几周仍然只能卖到7000台左右而且呈连续下降趋势,实在是可叹,可气,又可喜啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-15 23:59 发表
呵呵
PS3又贵又没有新游戏这段时间,而且TGS又受到TT跨平台的打击,卖得不好很正常

倒是XO,价格已经贱卖到这种程度,而且有无尽的地雷和次时代第一款高清传说压阵,更有TGS新鲜出炉的最后的希望和 ...
自强不息

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-15 23:59 发表
呵呵

倒是XO,价格已经贱卖到这种程度,而且有无尽的地雷和次时代第一款高清传说压阵,更有TGS新鲜出炉的最后的希望和 ...
所以360本週有啥新遊戲?
或許應該問360 10月有啥新遊戲?
目前PS3 40G版清倉中,價格開放狀態
所以大家都在等LBP同悃?

发新话题

官方公众号及微博