» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我操智力苑!把我机器搞三红了!(更新事件发展)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-23 02:46 发表

无图无真相
今天中午刚看到老板娘,要不要明天中午去给你拍一张

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-23 02:46 发表

nonono,我常去的那家是静安寺胶州路那家

不过广灵路财大我也熟
那中午来找我吃饭吧,嘿嘿。顺便去烈火切一把铁拳如何?

智利苑JS请现真身,叫tg众也都开开眼~~~~

在下02年买的PS2随机手柄非原装,拿去换了个还tm是高仿的,来回近四小时的路程,叫偶感受到了什么是魔都。。。

没冤枉你的话你就受了吧,得了便宜,夹尾巴好好做人,做好人!!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-23 08:36 发表

岚皋店超渣啊
早年有稀罕物,后来渣了。买一张D版读不出来都能让我换三次盘,最后一张还是假盘,要的是DC的Delta Force,读出来是垃圾飞行游戏,总算老板娘还知道DF是个飞行游戏,哈

胶州路店常客,,还和店里的人切磋过实况。。。惨败。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-23 03:24 发表
你竟然和我去同一家-_-
下次去的时候找你咯~~

原来在愚园路的原址,就是要钻到地下的,现在貌似是家大闸蟹专卖店

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-23 17:21 发表
那中午来找我吃饭吧,嘿嘿。顺便去烈火切一把铁拳如何?
水星大大,我这就回深圳了……下次回来一定找你

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 11:43 发表
侧漏超人
很黄很暴力...

著名的老黑店,不知道怎么发展起来的

引用:
原帖由 lancky 于 2008-10-23 17:23 发表
智利苑JS请现真身,叫tg众也都开开眼~~~~

在下02年买的PS2随机手柄非原装,拿去换了个还tm是高仿的,来回近四小时的路程,叫偶感受到了什么是魔都。。。

没冤枉你的话你就受了吧,得了便宜,夹尾巴好好做人,做 ...
同样02年买的PS2,给我的原柄,但机器是翻新的,死黑店

刚在彭浦店买了ps3,233

彭浦店是js老巢。你去那不被黑就有鬼了

哪里都是黑
买了就不想那么多了

这家店的黑在上海滩可以排前3了。

我家就住那附近

换配件,以旧充新是惯用计量

我强烈要求退股~~~~~

PS:昨天刚在这店买了六个次片~~:D
比别的店贵啊,竟然要36元

发新话题

官方公众号及微博