» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GOW2-horde(持久战)模式通关心得~更新图片

不用插盾这招难度太BT了,后期6发完美装弹的狙击也撂不倒一个流星锤,弹药根本不够用。如果不用盾就得打全地图范围的运动战,不断换位找新刷出来的强力武器,加上每轮敌人的出生点随机,难上天了。这次只有3个人就肯定过不了,下次找齐五个人LAN再试试看行不行。

等正版出来了就能联机了吧?

这算不算剧透啊。。。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-10-27 02:15 发表
不用插盾这招难度太BT了,后期6发完美装弹的狙击也撂不倒一个流星锤,弹药根本不够用。如果不用盾就得打全地图范围的运动战,不断换位找新刷出来的强力武器,加上每轮敌人的出生点随机,难上天了。这次只有3个 ...
恩下我们找够5个打困难

问下怎么插盾?单机玩的时候没注意过还能插盾呢

引用:
原帖由 DDP 于 2008-10-27 11:51 发表
问下怎么插盾?单机玩的时候没注意过还能插盾呢
LT+A即可 其实盾不插 拿手里也挺无敌的

LZ快3红吧
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +2 恶意灌水 2008-10-27 12:05

引用:
原帖由 Lesliex 于 2008-10-27 12:01 发表
LZ快3红吧

我操阿

我的正版不知道什么时候到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

电视机的成像颜色不错

那这个模式能单机分屏双打吗?

试试看和朋友简单能不能双人过.

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-10-27 15:24 发表
那这个模式能单机分屏双打吗?

试试看和朋友简单能不能双人过.
2人过普通估计满难的..

可惜不敢上LIVE,也不会用居于网啊

昨天勉强玩了下河流那张图。。选这图是因为跑起来不容易晕地图。。

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-10-26 18:11 发表
最喜欢有小钢炮的地图~发现这个东西用起来很爽.每次几乎都能干倒几头.
玩迫击炮要事先标定射击参数……具体可以参见天朝王国的投石机……还有火力分布图……用科学的方法使用,这玩意就是绞肉机……

发新话题

官方公众号及微博