» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[原创文章] 看完一千集动画后有感……

370集 OP
92集HXH
290集火影
200集 网王
50集 反叛的鲁鲁修

我微微算了一下,从6月份到现在,5个月的时间我看了1000集的动画

就因为买了2.8寸屏的E61
说实话,看的时候真的蛮爽。
可是我在这里要说的不是漫画的情节和自己的感受
而是:

奉劝大家最好少用便携设备看电影和动画了

我好像已经患上了颈椎病~~脖子整天的难受,酸疼,头晕,恶心,想吐。

曾经试过法力藤,效果有一点,最近PSP玩的稍微多了点
又不行了……
现在我的脖子好像插进去了一根筷子一样的难受
希望TGER众漫画FANS引以为戒
偶以身试法,渴望新生……

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +30 毅力可嘉,拍拍肩膀 2008-10-30 15:22

2.8太小,字幕都看不见。。。
我也刚去检查过颈椎,由C型变S型了,生理曲线消失。。。册那,我才20几

谢谢lz提醒。
佩服lz毅力啊,我就每周追追海贼王漫画,其他都不感兴趣。

引用:
原帖由 adds 于 2008-10-30 13:58 发表
2.8太小,字幕都看不见。。。
我也刚去检查过颈椎,由C型变S型了,生理曲线消失。。。册那,我才20几
谁不是20几啊?怎么查的,什么科?花了多少钱?怎么治??

引用:
原帖由 laiyx2001 于 2008-10-30 13:59 发表
谢谢lz提醒。
佩服lz毅力啊,我就每周追追海贼王漫画,其他都不感兴趣。
《叛逆的鲁鲁修》不错。
推荐

关键是短啊

24集/50集才是正常,长篇动画只推荐银魂

引用:
原帖由 2047 于 2008-10-30 15:22 发表
24集/50集才是正常,长篇动画只推荐银魂
朋友推荐的《死神》我都没法看了

[posted by wap, platform: Nokia]

就LL那人设我看了非常脱力,打死不看个片

现在动画片都流行拖长和烂尾。。。。搞的都不知道看不看好。。。

已经好久没在8寸以下的屏幕看片了。。。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-30 15:29 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
就LL那人设我看了非常脱力,打死不看个片
内涵啊内涵

不看真可惜啊:D :D :D

引用:
原帖由 美女 于 2008-10-30 15:30 发表
现在动画片都流行拖长和烂尾。。。。搞的都不知道看不看好。。。
追OP那阵最疯狂
我一天看过30集的
不错不错的
其他的都有点一般般
LLX不错

2.8寸,你厉害。
我有个i718随身带着,貌似也是2.8的

引用:
原帖由 K700C 于 2008-10-30 15:32 发表
已经好久没在8寸以下的屏幕看片了。。。
用笔记本看的?
关键是不方便啊……

长篇已经看不动了。。就剩个op还在看。。其他一律是10话一季的动画。

28 12
发新话题

官方公众号及微博