» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fable 2 | 寓言2综合资料心得讨论帖

Fable2最终选择了爱。请问哪里能找到罗丝?

没有告知具体地址。只是说在很大的森林中。。请问谁找到过?

鲍尔斯顿古墓的秘密,前提要花100w买下城堡。古墓底下是一个变性药剂。只能用一次。如果带着离开鲍尔斯顿古墓。药剂就会挥发掉。。。。果然可以变性。

[posted by wap, platform: Opera]

狗系统的确有趣!昨晚我还做噩梦,梦到我游戏里的狗死了只剩项圈…

我在最初的村子,不是要5块钱买音乐盒嘛。结果做任务不知怎么的赚到了6块钱。然后剧情就不发展了。

引用:
原帖由 EastFire 于 2008-10-29 21:52 发表
我在最初的村子,不是要5块钱买音乐盒嘛。结果做任务不知怎么的赚到了6块钱。然后剧情就不发展了。
同情下……看来的确太赶工了……

所以大家都来玩辐射滚动条吧,bug少

引用:
原帖由 EastFire 于 2008-10-29 21:52 发表
没有那该死的音乐盒。姐姐也不会死。你也不会被利用。。。直接通关了。可以封盘了

我天天都要忍受着无比残酷的剧透然后痛苦的编辑帖子……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-29 22:01 发表
我天天都要忍受着无比残酷的剧透然后痛苦的编辑帖子……
让你丫不玩

灭世刀确实太差了!还是我的能量剑强(加血+加经验值+攻击+减少攻击)!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-29 22:11 发表
灭世刀确实太差了!还是我的能量剑强(加血+加经验值+攻击+减少攻击)!
都不如射必死高……

昨晚在橡树镇,一个女人跑来很暧昧跟我说去找个地方玩下,于是我把她带到偏僻树林,结果什么也没发生...

请问怎样可以勾引人妻啊?

至今还是处的飘过...

lz想野战么?不怕ooxx时候被怪物骚扰啊。找个房间找张床吧。。。

貌似怪物打死了就没有了,求练级胜地?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-10-30 21:57 发表
貌似怪物打死了就没有了,求练级胜地?
后面很多机会练级的!最好找到一个经验值加成的宝石加到武器上!或者买加经验的血瓶!!

麻痹,为啥我墓地钥匙怎么找都是3个
bug了么

而且游戏内的时间也有问题了。。。时间固定到整点了。。。不会自动走了

发新话题

官方公众号及微博