» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fable 2 | 寓言2综合资料心得讨论帖

在哪里可以做变性手术,我用了个妹子,找男人XXOO不是一般的别扭

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-28 11:46 发表
在哪里可以做变性手术,我用了个妹子,找男人XXOO不是一般的别扭
那就找女同结婚吧。。。。

引用:
原帖由 kumara 于 2008-10-28 11:47 发表

那就找女同结婚吧。。。。
狗战的意思是用男人找男人OX才不别扭
以上

我头上顶着光环……
就差最后一步通关了
准备在收集完东西后屠城变恶魔,然后去通关掉……

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 kumara 于 2008-10-28 11:42 发表 ----------------------原帖由 DKNYZK 于 2008-10-27 00:18 发表  通了一个结局,做好人最后选家人,结婚没小孩 怎么生小孩呢?很多支线还没做,准备2周目做恶人了 限定版增加的三要素:Halo 装,死亡大厅和灭世刀 ...
限量版的宝刀,随便然很一般

求助啊,想做好人,没想到做了一次坏事了,哪里的教堂可以祷告一下,让我能纯真一点啊。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-10-28 13:04 发表
求助啊,想做好人,没想到做了一次坏事了,哪里的教堂可以祷告一下,让我能纯真一点啊。。。
去光明殿捐钱

还没玩到光明店呢。。。

一个小子死了变成透明人,还托我去演一处假戏,欺骗加羞臊他的女友,结果照办了。。。后悔啊。。。直接娶了那女孩就得了。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-10-28 13:13 发表
还没玩到光明店呢。。。

一个小子死了变成透明人,还托我去演一处假戏,欺骗加羞臊他的女友,结果照办了。。。后悔啊。。。直接娶了那女孩就得了。。。
。。。才到这里啊
还早呢

拿了那个守卫的喇叭枪,攻击力177,嗲
谁知道完成葛雷夫人任务后那个守墓人留下的钥匙怎么用?说是什么后院可我找不到

引用:
原帖由 sadf 于 2008-10-28 14:38 发表
拿了那个守卫的喇叭枪,攻击力177,嗲
谁知道完成葛雷夫人任务后那个守墓人留下的钥匙怎么用?说是什么后院可我找不到
射程太近了

那个钥匙在墓地一个之前开不了的门那里用……买了房子后跟着提示走应该能找到阿

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2008-10-28 12:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
限量版的宝刀,随便然很一般
有个比较牛的武士刀很容易得到,从亮木森林塔楼传送门左边跳下去进那个圆洞到达审判者的xx,从那里面出来后往前走几步的箱子里能拿到
攻击力90多,攻速快,宝石效果也不错,唯一缺点是不带吸血

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-28 12:08 发表
我头上顶着光环……
就差最后一步通关了
准备在收集完东西后屠城变恶魔,然后去通关掉……
不过我觉得光明殿和暗影殿那个分支才是决定命运的线路

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-10-28 13:13 发表
还没玩到光明店呢。。。

一次坏事算啥啊。。。不知道我现在彻底的恶魔。而且灭了光明殿。还有变成好人的希望不。哈哈

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-28 14:46 发表

有个比较牛的武士刀很容易得到,从亮木森林塔楼传送门左边跳下去进那个圆洞到达审判者的xx,从那里面出来后往前走几步的箱子里能拿到
攻击力90多,攻速快,宝石效果也不错,唯一缺点是不带吸血
不错不错啊!

发新话题

官方公众号及微博