» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fable 2 | 寓言2综合资料心得讨论帖

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-24 22:56 发表
麻痹
做那个鬼魂任务遇到bug
勾引那女人然后拒绝后回去找鬼魂,说完话没反应了。。。

shit!
拒绝那女后,她就去自杀了!

我第一天玩已经有补丁下载了!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • slowsonic 激骚 +2 233max!! 2008-10-26 07:37

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-26 06:55 发表
抽!欺负暂时我不能live

你的钱好少 血好少

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-10-26 04:40 发表
一开始 砍砍 纱布怪 觉得很傻.... 但是 打到 浪人这里 战斗的感觉很好阿 进战 远程 魔法 交替默契配合 很有感觉.....话说 怎么减肥?

大家的狗狗 都幫大家 找到过什么......  我的狗狗 帮我找到过一个安全套 : ...
一般都是宝石和钱
我是魔武双修,无视技能
不过其实光魔法的话也很bt
时间停止这魔法太bug,停止后随便想把哪个魔法蓄满5级都可以了。。。
减肥的话买芹菜尺

话说怎么堕落到底……是堕落不是邪恶……有个恶魔之门要完全堕落才能进

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-26 09:22 发表

抽!欺负暂时我不能live

你的钱好少 血好少
到处买房子收租了!:D :D :D

血?开始就想着赚钱!没去练级!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-26 09:39 发表

到处买房子收租了!:D :D :D

血?开始就想着赚钱!没去练级!!
收租赚的很快么。。

打铁倒是很快,但是太累……打1个小时应该能赚个8w+,如果特别熟练一直连打就数不清了

我发现了个貌似是bug的东西:在竞技场里吃经验药水,得到的经验加倍……我吃了一瓶12000的,结果加了3w多……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-26 10:47 发表

收租赚的很快么。。

打铁倒是很快,但是太累……打1个小时应该能赚个8w+,如果特别熟练一直连打就数不清了

我发现了个貌似是bug的东西:在竞技场里吃经验药水,得到的经验加倍……我吃了一瓶12000的,结果加 ...
打铁我还差一级就满了!不过四下才赚一次钱不爽!

砍木头赚钱挺快的!酒吧赚钱也不错!

现在买了三家屋子+两家士多+一个马站+两架马车屋!我短期目标是把一个小镇都买下来!

楼上,我在小镇广场上邀你玩,怎么进不了菜单呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-26 11:33 发表

打铁我还差一级就满了!不过四下才赚一次钱不爽!

砍木头赚钱挺快的!酒吧赚钱也不错!

现在买了三家屋子+两家士多+一个马站+两架马车屋!我短期目标是把一个小镇都买下来!
我已经基本都买下来了

力量加的太多……现在长得好丑……我明明没肥胖,为啥肚子和下巴那么大。。。

良性BUG:

1、竞技场里吃经验药水翻倍
2、买个效果是敏捷加速的房子,进去睡一觉,起来后打开能力-技能-速度,然后点Y遗忘,技能不会减,经验却会增加……然后10秒内你就所有能力全满了
3、买商店和房产出租,储存关闭,回xbox选单调时间到2025年,进游戏,能收一大笔房租……时间调回来再进游戏,然后储存退出,接着改时间能无限刷钱,而且还能一下让你堕落和纯真值(房租加倍可以堕落,房租减少可以纯真)

以上慎用…………用了以后会减少游戏乐趣
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +103 好,嗲 2008-10-26 12:45

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-10-26 11:48 发表
楼上,我在小镇广场上邀你玩,怎么进不了菜单呢?
原来是你啊!我按了否定!那时候我准备睡觉了!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-26 12:27 发表
良性BUG:

1、竞技场里吃经验药水翻倍
2、买个效果是敏捷加速的房子,进去睡一觉,起来后打开能力-技能-速度,然后点Y遗忘,技能不会减,经验却会增加……然后10秒内你就所有能力全满了
3、买商店和房产出租,储 ...
爽死啊!

http://imagine-windowslive.com/t ... me=1008XBOX_FableII

Windows Live Messenger Theme Pack ! IE only
点击上面连接

魔法用多了。整个人都吐黑偶慢了。。
体格加的过猛,人边的很壮,不喜欢,有什么办法减回来吗?

发新话题

官方公众号及微博