» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中)

不过我的hdmi确实没声音了!只好把原装先强行锹开(原装的头比较大不能和hdmi一起查在360上)一起插在360上,连到了音响上才有了声音。,。。啊门不知道会不会影响机器。。。。啊门!期待19号能解决hdmi无声音的问题。。。。

20G的硬盘,如果没乱塞东西,正好可以装下GTA4+Fable2 (各6.9G)

完美

我的hdmi怎么输出声音很正常呢。。。。。

不清楚啊!我的是接在benq 2400w上的!更新前有声音更新后就没了。。。

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-1 22:19 发表
20G的硬盘,如果没乱塞东西,正好可以装下GTA4+Fable2 (各6.9G)

完美
你MSN QQ不用了?

引用:
原帖由 jxhtank 于 2008-11-1 22:34 发表
不清楚啊!我的是接在benq 2400w上的!更新前有声音更新后就没了。。。
A9看的说只有你这个型号的BENG 2400W会出现无声音..........其他BENG的型号都有声音.........

默哀吧~

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-11-1 22:38 发表

A9看的说只有你这个型号的BENG 2400W会出现无声音..........其他BENG的型号都有声音.........

默哀吧~
还好我解决了。。。。不知道我的解决方法会不会影响机器。。。。

用GTA4测试了一下
GTA4安了 10多分钟 6G多..........
进入游戏后玩了一小会
制造了3起十字路口车辆连锁大爆炸
没出现读图错误或者读图缓慢

艹 我的20G硬盘只能装一个GTA4还剩4G了
麻痹
游戏中不读光驱真爽
XO居然第一次和安静扯上了关系
瞬间泪流满面 :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52: :fq52:

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-11-1 22:58 发表
用GTA4测试了一下
进入游戏后玩了一小会

麻痹
游戏中不读光驱真爽
...
心痒了,我还是等正式版~~另外要是我换了硬盘帐号要转移怎么办?我没连过LIVE,我玩散装的~

20G硬盘能否塞进2K9+gta4

只能装下一个奥德赛..

引用:
原帖由 Missing 于 2008-11-2 18:09 发表
只能装下一个奥德赛..
只是一张碟吧?还有3张!

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-11-1 22:58 发表
用GTA4测试了一下
进入游戏后玩了一小会

麻痹
游戏中不读光驱真爽
...
买个120G吧!!

奇怪,我用1680X1050 还是不能拉伸成全屏显示=.= 我的显示器是DELL2408的

最大的好处就是没有光驱噪音,缩短读盘时间次之,
光驱本身不值钱,热量外置后也忽略,但装上硬盘的话360顶部就无法散热了,要是硬盘也能外置就好了~

发新话题

官方公众号及微博