» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX新体验就在08秋耕 | 综合讨论贴 | 硬盘安装,16:10,Avatar(不断更新中)

XP支持直接CD刻录,不需要任何软件

不过不知道360认不认盘

刚看了正式拌更新石斛连开机画面都换掉了,我们这个流出版看来只能算半成品

我是新,求个更新地址,我用PSP更新……

引用:
原帖由 LESLIEX 于 2008-11-1 15:40 发表
刚看了正式拌更新石斛连开机画面都换掉了,我们这个流出版看来只能算半成品
不上LIVE,等到19号,再一次从U盘更新即可!不过也不算半成品!

全部功能都有,就是开机没动画吧……

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-11-1 15:42 发表
我是新,求个更新地址,我用PSP更新……
更新地址请看本区另一红字大贴!其中有多个下载地址!首页附固件更新地址贴!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 15:35 发表
XP支持直接CD刻录,不需要任何软件

不过不知道360认不认盘
谢谢

是刻文件夹还是单一文件?  360这东西忒娇黁,不敢造次……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-11-1 10:57 发表
进游戏!光驱没声音!很好!进入游戏场景~动一下,然后死机了……
惨啊!!

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-1 15:46 发表

谢谢

是刻文件夹还是单一文件?  360这东西忒娇黁,不敢造次……
文件夹,如果实在不行,还是用U盘吧,那个用U盘变砖的兄弟,换了一个新的U盘重新更新,机器就好了!

丧尸围城
光驱读取:7秒
硬盘读取:2秒

学习了,月中回家就搞起

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-1 15:57 发表

文件夹,如果实在不行,还是用U盘吧,那个用U盘变砖的兄弟,换了一个新的U盘重新更新,机器就好了!
多谢各位,晚上回家整

DVD vs Hard Drive
"Grand Theft Auto IV” “Fable II” “Gears of War”三个游戏的对比视频!

http://multiplayerblog.mtv.com/2 ... ng-time-comparison/

正在安装贴图延迟较严重的GTA4,稍后放出心得

能安装就够了
玩fo3中,读取时间2秒内

正式版什么时候啊..泄露版不敢装啊~~~~

发新话题

官方公众号及微博