» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对忍龙有爱的都来吧:忍龙极限战法

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-11-4 02:46 发表
不扯淡么 初版哪来的蓄力 还躲角落。。。更搞笑了 初版躲在角落一样会被射中好不好
而且初版的马战 坦克都比NGB射的更精准
再着对猫女最佳是饭刚落 然后ET UT    对它用反击。。。基本是找死 偶尔才用还差不多
对 ...
别拿NGS来说事,NGS在我眼里就是垃圾,新增的boss战毫无意义。一会换隼龙一会换奶牛,节奏都乱掉了。画面只有糊弄人的前两关有改变,其余的连CG都没换,MLGB的一点诚意都没有。我的NGS只通了hard,因为没有玩下去的动力。不过NGS里的狂战士的确如你所说,强得可以。

其实不管是什么极限,细心是最重要的,小小的操作失误都会导致严重的后果。忍龙我能从一开始被逼玩忍犬,到现在敢尝试一下自己的极限,也很不容易了,毕竟扔了接近100个小时进去了。最郁闷的是第一次打VH难度下的Alma2,N久没过去,最后生气摔手柄了,结果直接扔到24寸显示器的屏幕上,3k多就酱紫浮云鸟...

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-11-4 09:38 发表

别拿NGS来说事,NGS在我眼里就是垃圾,新增的boss战毫无意义。一会换隼龙一会换奶牛,节奏都乱掉了。画面只有糊弄人的前两关有改变,其余的连CG都没换,MLGB的一点诚意都没有。我的NGS只通了hard,因为没有玩下去 ...
只通了H就没什么好谈的了
连MN的百人斩菜刀都没试过 其实也别试那个百人斩  VH和MN的前2关就增加难度了 大叔这个第一关BOSS比以前就长智力了  而且第一关只有龙剑 敌人数量也会上升
另外NGS作为一个PS3游戏来说诚意有 但是不足要承认 啥水效果缩了 480P马赛克CG 还有那啥跟NG2似的满大街loading
但是不能否认这游戏确实能玩的 垃圾根本就是扯淡了

当然可能我前面说话不太好听 楼主也请别介意

都有爱的人,随便说说的!不过老实说时间不够多,最近回味一下NGB发现手生的很~~

昨天看电视142游戏频道
有个家伙打NGB
那叫一个屎!!!恶心死我了

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-11-4 15:04 发表

只通了H就没什么好谈的了
连MN的百人斩菜刀都没试过 其实也别试那个百人斩  VH和MN的前2关就增加难度了 大叔这个第一关BOSS比以前就长智力了  而且第一关只有龙剑 敌人数量也会上升
另外NGS作为一个PS3游戏来说诚 ...
没介意没介意,我也是只菜鸟。写这东西上来迟早要被别人喷的。NGS我没啥讨论的资格,我不喜欢还有一个主要原因是,过场景居然也需要Loading!?这简直让我无法忍受,完全没有了NGB的流畅感,破坏整个游戏的节奏。还有摩托车帝国兵的出现完全没有必要,甚至有点无赖。不过有些地方还是要赞一下,迷题被最大化的缩短,比如水下和金字塔,物品使用也方便多了。
听兄弟说的我又有了动力了,毕竟300块入的Z,不玩玩MN难度太浪费了。

考验机器的时刻到了,让红色风暴来的猛烈点吧!LS长时间挂网

引用:
原帖由 汇银博童 于 2008-11-4 16:51 发表
考验机器的时刻到了,让红色风暴来的猛烈点吧!LS长时间挂网
玩NGS也会红?

当然是360的,已经玩得红过!不过别人的机子,反正现在自己的60G还凑合,等着玩生化5!
GOW2到时没有拿到,很多人已经通了~~我太阳
PS3盘的价格会靠拢360,如何Sony还想在这个金融危机的世道下混的话~~

引用:
原帖由 汇银博童 于 2008-11-4 16:09 发表
都有爱的人,随便说说的!不过老实说时间不够多,最近回味一下NGB发现手生的很~~
同手生,发觉自己已经快要不会玩了233max,想法还在,手现在太慢了

这个游戏爽快啊,楼主厉害

昨晚发现了一个对假龙很有效的招式:投技,在他收招之后使用投技机会每招必中~~~

新增屈死假龙战法:

场景1:僧院资料室,龙剑假龙。可以利用飞鸟返上三楼的地点,等待假龙跳上来,然后原地起跳罗刹斩。可以轻松屈死之。注意:不建议使用饭刚落,因为会直接落下去,等会还得跳上来。另外,原地起跳时机要掌握好,否则就等着被劈吧。

场景2:大桥前,龙剑假龙。可以利用飞鸟返跳上平台(就是通向开启Hans Bar机关的那条路),然后等假龙跳上来之后,原地跳起饭刚落。这里建议用饭刚落不用罗刹斩,因为罗刹斩也会掉下去。落地后再飞鸟返上去,接着等他跳上来。起跳时机要掌握好,否则他跳得比你高就会直接劈下来。

奶牛走路很傻

奶牛的Mission我一关没过......

恩  我倒是想问问 狂战士的打法 菜刀总是很痛苦
alma 和 alma改还是有规律的 就是rp问题 有些耐心

另外 假龙好像不吃防反

发新话题

官方公众号及微博