» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自制120GB成功,谈一些经验和感想!

主板没有SATA怎么办……

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-5 08:31 发表
这种情况同时发生在硬盘安装游戏上,如果你在自己的机器上安装了一个游戏,然后将硬盘拿到其他玩家机器上,你会发现微软已经将你安装的游戏禁止了!

那如果机器三红了,重买了台机器,那我以前点数买的游戏就全作 ...
选择restore gamertag就行了,成就和购买记录都随你的账号

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-11-5 00:18 发表
刚买了硬盘 准备动手了

不过看A9 MR.H的教程好像没提及主板的兼容性

我ATI的690G主板有问题么
我的技嘉780G没有问题,690G也应该没问题吧。顺便说一句,老硬盘我是直接接PC的,插回去认得出来。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2008-11-5 08:38 发表
主板没有SATA怎么办……
那就借别人的主机刷固件。拷数据可以用SATA转USB的硬盘盒解决的。

LS能把淘宝的连接给我吗?  我也想买一个

引用:
原帖由 老任粉丝 于 2008-11-5 08:56 发表
LS能把淘宝的连接给我吗?  我也想买一个
我是在新蛋上买的,但现在上面WD1200BEVS已经没有了。taobao里搜索关键字WD1200好了,A9的 mr.h 教程里说WD1200BEVS都可以刷,没有批次限制。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-5 08:39 发表

选择restore gamertag就行了,成就和购买记录都随你的账号
这里我就有疑问了……我将改好的硬盘放在别人主机上,我的帐号和成就都在,但是就是游戏全变成试玩版了……但是插回我自己的主机,就恢复正常了!

这个只怕还要再研究才行……

restore gamertag是要连上live认证的,这个不用担心

艹啊,主板只支持IDE,废物啊

LZ能不能把所需要的软件打包发一下?多谢了

引用:
原帖由 ninl 于 2008-11-5 09:18 发表
艹啊,主板只支持IDE,废物啊
去电子市场或者电脑城一类的地方吧……

IDE感觉已经消失快5年了吧

偶就想问问,偶的纪录都在256记忆卡里,买了硬盘后可否完美复制到硬盘?
关键是游戏纪录和玩家档案。。

gamertag相同无问题,存档是跟ID的

XB游戏的记录应该是可以备份的,我昨天将那个3区的所有文件夹备份时候,系统提示错误,后来只选择XB游戏模拟器和设定档2个文件夹就可以备份了,最后再复制到120G硬盘的3区根目录下

DIY牛逼

发新话题

官方公众号及微博