» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自制120GB成功,谈一些经验和感想!

问下这样改算不算自改然后将来ms要ban我?

求taobao连接

什么地方硬盘230一块,我怎么没看见?

bevs1200才230?和160的差这么多?

换下来的20g能派什么用?可以当移动硬盘不?

直接windows里面格式化就可以当移动硬盘了。。。
引用:
原帖由 mephisto 于 2008-11-5 13:54 发表
换下来的20g能派什么用?可以当移动硬盘不?

给LS发张好人卡……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-5 13:55 发表
直接windows里面格式化就可以当移动硬盘了。。。

直接就行?那就是说如果将来要恢复回360硬盘,只要删除分区后重新划定,插回360格式化就行了?

还真没试验过逆向操作……我猜直接插360格式化就行
引用:
原帖由 CrazyT 于 2008-11-5 14:04 发表

直接就行?那就是说如果将来要恢复回360硬盘,只要删除分区后重新划定,插回360格式化就行了?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-5 13:43 发表
bevs1200才230?和160的差这么多?
是的,所以权衡了一下,买的120G的,反正多了拿来也没用

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-5 14:08 发表
还真没试验过逆向操作……我猜直接插360格式化就行

额,这样估计是不行的吧。否则120G DIY 时就没必要进Windows分区了。

按说不应该,这两个硬盘差价一直在30左右。。。确定是全新行货的话干脆大家买这个吧,比jd的1600便宜狠多呀
引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-11-5 14:13 发表

是的,所以权衡了一下,买的120G的,反正多了拿来也没用

那用xtreme explorer备份下镜像到时候恢复就肯定没问题了,数据都能备份出来
引用:
原帖由 CrazyT 于 2008-11-5 14:15 发表

额,这样估计是不行的吧。否则120G DIY 时就没必要进Windows分区了。

lz是上海的不,付费帮我搞一个吧

lz赞一下

发新话题

官方公众号及微博