» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

自制120GB成功,谈一些经验和感想!

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-5 14:43 发表
lz是上海的不,付费帮我搞一个吧
你见过有人将上海称为大农村么……

显然不是!我也不会搞什么团购,也不会批发DIY硬盘……纯粹是个兴趣而已!

不收费可以义务帮忙嘛,呵呵
引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-5 15:38 发表

你见过有人将上海称为大农村么……

显然不是!我也不会搞什么团购,也不会批发DIY硬盘……纯粹是个兴趣而已!

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-5 16:39 发表
不收费可以义务帮忙嘛,呵呵

唉,年底了,年度测试一个一个来,哪有时间去一个一个硬盘改装了找快递寄啊~~

如果是在同城,来我公司帮忙指导没啥问题,外地的就只能像这样写点经验之谈了!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-5 18:26 发表

唉,年底了,年度测试一个一个来,哪有时间去一个一个硬盘改装了找快递寄啊~~

如果是在同城,来我公司帮忙指导没啥问题,外地的就只能像这样写点经验之谈了!
那你帮我弄一个

大农村某IT平媒……
难不成LZ是《微型计算机》里面搞评测的?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-5 02:16 PM 发表
按说不应该,这两个硬盘差价一直在30左右。。。确定是全新行货的话干脆大家买这个吧,比jd的1600便宜狠多呀

我也觉得奇怪,jd/xd/yx上1200BEVS和1600BEVS价格都差30而已。可能taobao上硬盘卖特别便宜吧,以前看到过900多的wd 1T绿盘taobao价格700多,不过不敢买,总感觉在taobao买硬盘不保险……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

阿卡是电脑报的阿
你们都不看电脑报么。。。。。以前在游戏版的时候图标是个酋长

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-5 18:31 发表

那你帮我弄一个
你娃一向喜欢说风凉话,所以我和阿卡买的时候没敢问你。怕又被你鄙视了。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-11-5 20:39 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
阿卡是电脑报的阿
你们都不看电脑报么。。。。。以前在游戏版的时候图标是个酋长
这算不算他乡遇故人啊……

反而。。。INTEL芯片组的 ICH10就不行了。。。能刷但第二次进去还是问你要刷。。没提示360可用

55 1234
发新话题

官方公众号及微博