» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC360 | 求生之路 Left 4 Dead综合讨论 | L4D最速体验(首页更新PC版成就一览)

我靠,神作目指
还是期待扮演僵尸推到女队员

没有一个好的中文译名 使之没有被大多数国人所熟知 其实某必属精品论调 在此厂商身上不一样成立吗?valve出品必属FPS精品
又联想到某邪教全体GC盛况了 暴白我承认这个组织的恶心无孔不入

A卡优化?

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2008-11-8 00:22 发表
没有一个好的中文译名 使之没有被大多数国人所熟知 其实某必属精品论调 在此厂商身上不一样成立吗?valve出品必属FPS精品
又联想到某邪教全体GC盛况了 暴白我承认这个组织的恶心无孔不入
中文译名:CS僵尸版?

我指厂商译名 暴雪? 光荣?

引用:
原帖由 jie 于 2008-11-8 00:33 发表
A卡优化?
好像这次没有吧.没有看见画面设置里面出现AMD的标志了.当然以前HL2是有ATI的标志

大家都用的什么鼠标,有线还是无线的?我现在用的无线鼠玩Team Fortress 2感觉接触不好……

推荐一款吧……

PC版已入,更看好以后的玩家自制地图。XO这点就没法实现了。

不过demo那个matchmaking实在是恶心,事实证明PC玩家对家用机的联网方式是极度抵制的。

回楼上,我用罗技G5打TF2,手感挺好,现在价钱又不高。

感觉xbox区可以升级,变成 PC & Xbox 360 区

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2008-11-8 00:22 发表
应该说是 valve 眼光好

这个作品也是小工作室的原创,和 portal 一样,valve觉得不错就干脆连人带公司一起买断

这招真他妈的狠啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 01:47 发表
大家都用的什么鼠标,有线还是无线的?我现在用的无线鼠玩Team Fortress 2感觉接触不好……

推荐一款吧……
MICROSOFT HARDWARE  微软立刻让你硬!

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-11-7 09:28 发表
明显PC联网更快捷,叉包是软饭哈,正常言论
不是啊,我是看你反应的情况,pc的服务器还不顺畅

xbox live 集中式,不用担心这方面问题。关键之关键:语音聊天啊!!!

渣包SBL,L4D是第一个360游戏不是LIVE集中服务器而是由valve自己提供服务器

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 05:25 发表
渣包SBL,L4D是第一个360游戏不是LIVE集中服务器而是由valve自己提供服务器
微软居然开禁了么

这我倒真不知道。不管了,回去睡觉。

valve反DX反MS那麼多年
結果被OPENGL逼回去了

发新话题

官方公众号及微博