» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC360 | 求生之路 Left 4 Dead综合讨论 | L4D最速体验(首页更新PC版成就一览)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 01:47 发表
大家都用的什么鼠标,有线还是无线的?我现在用的无线鼠玩Team Fortress 2感觉接触不好……

推荐一款吧……
便宜点的话mx518

敌人数量很多啊,请问cpu和内存的推荐配置,显卡问题不大。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 01:47 发表
大家都用的什么鼠标,有线还是无线的?我现在用的无线鼠玩Team Fortress 2感觉接触不好……

推荐一款吧……
IE3.0 REBUILD

或者 IO1。1

引用:
原帖由 jie 于 2008-11-8 09:39 发表
敌人数量很多啊,请问cpu和内存的推荐配置,显卡问题不大。
cpu一般就行了上面推荐的是Core Duo即可
内存vista推荐3G,主要是steam比较占内存,如果窗口的话

这款游戏360有中文版~大家期待吧~

引用:
原帖由 123june 于 2008-11-8 11:40 发表
这款游戏360有中文版~大家期待吧~
谁给你说的有中文……只有pc的才有吧……

现在很挣扎,到底是买PC版还是360的

订是订了360的,PC得升级

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-11-8 14:21 发表
现在很挣扎,到底是买PC版还是360的

订是订了360的,PC得升级
如果可以相互联网就好了

提供PC版的另类玩法.
首先进入游戏建立一个新地图,然后打开控制台
输入:sv_cheats 1[激活作弊模式]
输入:ent_fire !self setteam 3[数字代表1-3,1为旁观者,2为生存者,3为被感染者]是的,这样我们就能控制另外四个有能力的BOSS了
输入:director_force_versus_start 1
然后随便输入:Z_spawn XXXX(XXXX代表TANK\BOOMER\SMOKER\HUNTER,你自行选择你要扮演的BOSS,死了以后继续输入就可以了,由于是demo不能自行复活的)
继续输入:ent_fire !self setteam 2[每输入一次增加一个人类BOT,所以,现在不再是L4D了]
这个时候你也可以输入:Z_spawn XXXX[增加很多BOSS级敌人在路上]
一切就绪以后,你就可以重新开始游戏了.....等待你的就是L4D-355
下面一些截图:
设置更多的生还者

设置更多的被感染者

在DEMO中玩家也可以扮演TANK这样的强力角色

以及如此恶心的BOOMER

开始355吧

僵尸出现的时候低于30就要升级机器了 随时都在战斗

现在要忍着不上线~~据说LIVE上又开始清理门户了。

我的电脑跑全效应该没问题……
不过我还是买了xo版

鼠标我用的G9,感觉不错,还能自己改变重量……
不过外壳质量有点烂,我的壳子起气泡了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 13:17 发表

谁给你说的有中文……只有pc的才有吧……
谁跟你说没有的

大大们都来说句话,这游戏要买哪个版本啊?我已经很久没在pc上玩fps了。。。。。。

光看Demo这游戏真不错,就是几个boss感觉没啥特别,就是强化版杂兵。

Steam ID: psiz925
一起玩Demo吧

发新话题

官方公众号及微博