» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wall-e观后感

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-14 09:00 发表
现实是残酷的,现实中即使你那么做了,不鸟你的女人一样存在。。。

这片子太理想化了
为什么要和现实联系上呢
这本来是一部童话 属于成年人的童话
一直在想,wall-e如果不是为了考虑全年龄的限制
后半部分如前部分一样几乎是无声电影就靠角色推动情节发展的话,
imdb绝对破9了
前面那段相见相识单恋的无声电影太赞了

没看完文章  我哭了  同事都很诧异

看完文章,我突然醒悟:瓦力是个宅。。

或许是宅男都有类似的体会吧
lz写的很好,支持加精
开头我一样的想到了 我是传奇
这就是一部纯爱片

引用:
原帖由 neeze 于 2008-11-14 09:42 发表

为什么要和现实联系上呢
这本来是一部童话 属于成年人的童话
一直在想,wall-e如果不是为了考虑全年龄的限制
后半部分如前部分一样几乎是无声电影就靠角色推动情节发展的话,
imdb绝对破9了
前面那段相见相识单 ...
电影的深度就在于和现实的联系,正是因为考虑了全年龄,所以才做的比较理想化

引用:
原帖由 norush 于 2008-11-14 09:45 发表
没看完文章  我哭了  同事都很诧异
+1

灭火器太空飞舞神作!

垃圾场捡豆芽看到哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

影片的尾声,eva最终把walle遗失的记忆唤醒后,女朋友已经泪流满面了,哽咽着说:
我还以为walle不理eva了,5555.。。。。。

有几处表现情感的地方,比方说展示物品,牵手逛街,彩灯闪亮的部分,我没什么特别的感觉,现实是残酷的,这点萝卜说的好

昨天半夜看瓦力的这么多啊。。我12点看完的。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-14 10:04 发表

电影的深度就在于和现实的联系,正是因为考虑了全年龄,所以才做的比较理想化
理想化的是机器人的间的感情,
但是没见到wall-e犹如皮克斯之前的电影对现实与未来可能发生的关注?
环境的破坏 布满天空的宇宙垃圾,因机械化后人类惰性
当机器器人之间都可以有爱 人和人之间却越来越疏远通过全息图像交流而不是面对面?
wall-e与eve宇宙飞翔时候 也是飞艇上的男女第一次面对交谈而不是通过全息影像
这部电影埋藏的东西真的太多了

挺好看的
刚下了720p,回去再看一遍

喜欢瓦力就是喜欢他的纯,因为每个人都有个这个阶段吧。至少我17、8岁的时候是很纯洁的,永远也忘不了那时的男孩女孩。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-14 09:12 发表
这片子的主题就是爱一个人就要为她付出全部

而事实上付出全部是成功率最低的一种方案
付出全部往往给对方传达这样一种信息:我已经被你吃定了

然后就是万年备胎命

引用:
原帖由 tales 于 2008-11-14 09:56 发表
看完文章,我突然醒悟:瓦力是个宅。。
你看完电影都没意识到他是个宅么…………

发新话题

官方公众号及微博