» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mirror's Edge其实非常高,评分低显然是编辑恼羞成怒的报复(转为攻略极限挑战帖)

这游戏.........我上周2买的,当中发生了一连串莫名其妙的事情,到现在盘还在卖家手里

支持一下LZ,这游戏我看过trailer后,就认定是个好游戏,虽然我还没开始玩.........

评分者的脑残我也不说什么了,最近的游戏..........

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-17 14:35 发表
支持一下LZ,这游戏我看过trailer后,就认定是个好游戏,虽然我还没开始玩.........

评分者的脑残我也不说什么了,最近的游戏..........
抵2 那分数还是大赞的!!

这游戏非常好,让我停不了手,动作感觉非常爽,不过现在卡住了,轮船那关,躲在货车里到停车场,然后打完特警后从管道里滑下,出口在一个很高的地方,但试了各种办法都过不去,大家谁过了这关了?

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-11-17 15:57 发表
这游戏非常好,让我停不了手,动作感觉非常爽,不过现在卡住了,轮船那关,躲在货车里到停车场,然后打完特警后从管道里滑下,出口在一个很高的地方,但试了各种办法都过不去,大家谁过了这关了?
在通风管道上跑墙后折返跳
这游戏若是卡关,可以去youtube,上面有全部的关卡的walkthrough

http://www.youtube.com/watch?v=-xwXQdjt-2M

这游戏的确是好游戏啊。。。。昨天晚了一晚上

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-17 14:27 发表
这游戏.........我上周2买的,当中发生了一连串莫名其妙的事情,到现在盘还在卖家手里
你该不会是找xaq买的吧?:D

[posted by wap, platform: Nokia]

这游戏有地图才纱布,就是视角有点不习惯,要是能换的话就好了

引用:
原帖由 ash1983 于 2008-11-17 14:25 发表
其实我觉得这游戏完全能像MGS和希特勒复活复刻那样弄点虚拟关卡
2B WIIKEY :D

正在打最后一关

总的来讲判定和距离感做得还不够清晰,别的还好

第二关迷路了!

引用:
原帖由 hujie 于 2008-11-17 12:32 发表
有JSRF的风格,很喜欢。
握手~~~

折返跳我還是不會,10次成功一次
看來古墓大媽和波斯猴子.旺達打巨象害我不淺

JSRF的颜色组合更多,不像Mirrors Edge这样刺眼……
看了评测我等值崩了再入,不过还是很想玩啊
其实折返跳并不难,要有一个节奏感

:D 折返跳我2个键乱按的,节奏0.5秒按一下

发新话题

官方公众号及微博