» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mirror's Edge其实非常高,评分低显然是编辑恼羞成怒的报复(转为攻略极限挑战帖)

折返跳简单!

一口气玩了三关!感觉户外比较爽!!

PS:看得操版在玩小熊!

顶楼追加了个本人玩Playground two的time trial尝试,请指导——;

[posted by wap, platform: MS-IE]

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-18 00:01 发表
折返跳我還是不會,10次成功一次
看來古墓大媽和波斯猴子.旺達打巨象害我不淺
自己想一下就知道节奏了—按lb爬墙—最高点按rb转身—在墙上不能停留,所以要立马按下lb起跳。简单说来就是lb升到最高点后迅速按rblb

[posted by wap, platform: MS-IE]

支持小老虎等值崩,算是个不错的主视点平台背版游戏,但战斗方面其实不如时之沙取舍得聪明,最速过关的要求是寻找路线后背版和rp操作为主,思维的过程不如portal有价值,导致表演性强过娱乐性,最后就是rac了。另外,开发人员的怨念不小,留在最后一关通风管里某处的涂鸦挺有意思。

昨晚上剧情模式通关,,女猪可真的是无敌铁金刚丫,山寨一般的剧情最后居然还烂尾,画面风格越看越喜欢,在ea的一堆屎黄色游戏里脱颖而出,希望ea别把dice和criterion搅黄了,ea出的游戏也就这两个工作室的能玩

折反跳这个。。。想失败我觉得都很难啊

上墙后转身再跳就可以了。。。。。

time trial就是寻找个路线的问题了

我玩个1个多小时就胃不舒服了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-11-18 18:04 发表
我玩个1个多小时就胃不舒服了
胃酸过多?

Mirror's Edge就是神作,梦想中的跑酷,画面太喜欢了。。

掉落在大沙袋上能不能翻滚? 我看lz的视频最后一下要是能翻滚的话进1‘15没问题的吧

显然是没法翻的,那一下一定要卡,中间有几个地方有失误,比如49秒处的围栏其实是可以直接跳过去了,不能跳早了
1:04秒处又有人据说要直接爬到右边空调上不用拐来拐去

playground2 终于三星了,可惜没录像,1:14:92,真是命悬一线
EA这帮人太流氓了,Speedrun和time trial的第二关都做的变态的难,算准了你第一关过的爽第二关会不信这个邪死磕到底
然则这么好的游戏居然没几个人讨论,你们便太让我失望了

等我爽完抵抗2就开始研究:D

发新话题

官方公众号及微博