» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

【图解】XO手柄残肢再造及易经洗髓换姿容大法

显然当人们看到圆润饱满,突起浑圆,手感滑腻如微风风拂过秋水水,姿仪万方如轻纱笼罩春梦的凸点之时,总是不禁心生爱意,惜玉怜香,于手指间缠绕流连,在低吟中轻抚俏捏,少顷不近芳泽便心神恍惚胸闷气短抓耳挠腮不能自已,知欲一生一世生生世世永不分开。
而当他们看到万夫过而不投一目,千乘往而恐避之不及,花见花萎,车见撞毁,瘪凹可憎,佶屈难耐凹点的之时,他们内心的罪恶和残暴便如积蓄千年的火山或积蓄三十年的处男一般喷薄而出,一发而不可收拾,再发而洛水倒流,三发而众生焦土
呜呼哀哉,凹点你真坏,一如我的这个摇杆

======================================================================================神医分割线==================================================================================================
既然发过了这个牢骚贴,就不重复发帖了,接着来吧,请叫我二进制环保人士,这个“凸凹点赋”欢迎大家无视
我英俊而憔悴的老帅哥手柄图大家都看到了,话说今日迎来了替换左肢,看上去相当精壮,不由心生欢喜

注:淘宝牌,价值人民币4元,相当有型
手术工具:
T8螺丝刀一枚,如果(欲降低手术难度同时降低暴力度请准备T8H锁丝刀,后详),小十字螺丝刀一枚

暴力工具一枚(具备T8H螺丝刀此物可无),形状应类似此物,顶部略方为上品

小刷子一把,胡渣人士可用电动剃须刀刷顶住。

手术开始应立刻祭出暴力工具,T系列已经是相当冷门的螺丝,XO本体用T10,手柄用T8H,已然冷到西伯利亚。当然,这世界上没有暴力不能解决的事情,所谓T8H,不过是T8螺丝中间有根铁针,阻止了头部混平死心的T8螺丝刀的插入。所谓两基相争硬者胜,胜者攻弱者受乃万世不易之正理。很快搞完,便是此等模样

注:手势相对淫荡,如引起不适请谅解。
不知此处“H”是否代表Hard硬,硬则硬矣,甚是易折。比他粗大比他硬之物搅动些许,便已然不支断折,以上请观众不要看懂,谢谢。
残骸如图

搞完6次H后,便是普通T8了,螺丝刀可顺利插入,搞下所有可见的6枚螺丝,却依然不见洞天

原来此处亦有玄机

当然H不在乎多搞一次,暴力再袭。(采购了T8H的万全人士可珍爱生命远离暴力)
搞下全部螺丝,可以合理揭开前面板,霎那间零零碎碎稀稀拉拉散落一地。

不想日后五脏不全请仔细聚拢。

头面背后躲藏一处

居然有两个十字螺丝

还有两个卡子,需要从内部顶开

搞下十字键,蓬头垢面自不需讲

卸下左右肢,残肢麻烦送去做肥料

取出内脏,容貌不堪,实属正常

以上,将除了内脏之外所有零碎物体中“硬”的部分(当然不包括导电橡胶),统统丢到热水中用牙刷搓澡,有漂白剂为辅上佳。什么,你用自己刷牙的牙刷?你看砖家做牙刷要三个月一换,我看你也到时候了。
擦干晾完攒到一块重振雄风,名副其实的put yourself togather。所有的按键和模块全部有防错设计,能装的上就不会装错,很好很和谐,当然不要忘了初衷,胳膊要记得装上。
噔噔噔~~~~~~~~蹬

哇,真耀眼啊,请问这是哪位?
哦,这就是顶楼那位老兄
不可能,他为什么变这么帅,请问哪里可以整得这样帅呢?
学整容,请到新东方美容学校

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +177 心灵手巧,华佗再造 2008-11-23 09:04
  • allensakura 激骚 +4 精品文章 2008-11-21 23:10
  • dogsoldier 激骚 +5 偶看你很骚 2008-11-18 20:36
  • hanzo 激骚 +6 凑个整 2008-11-18 20:15

摸点前先洗下手吧....

LZ好强的内力!

是手指甲不勤剪的关系

很奇怪啊,貌似我从来不留指甲的
对于一个蹂躏辗转了两年多的手柄来说,我的手柄可谓相当英俊了,上面的灰和色彩完全是两年空气积累和氧化的结果

那就是握把姿势的关系鸟

恩,明天去买几个蘑菇来当耗材,居然这么容易用残

蘑菇对换凑合继续用吧

枯木逢春,神采再现

我的手柄操了2年
比楼主的要干净点

TAOBAO的摇杆连接?以后可能用的着

等待LZ的TAOBAO蘑菇头耐用度报告,因为两年前用过工厂残次柄(有刻画标记的那种),蘑菇头相当柔弱,几番操练就开苞了。当然,正品原柄的耐磨程度也不够皮实,这种TAOBAO蘑菇头耐用的话,可以考虑一次性入个一打备用。

我的手柄每兩個禮拜就用抹布擦一次,不過溝槽的地方實在沒辦法

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-11-21 23:02 发表
等待LZ的TAOBAO蘑菇头耐用度报告,因为两年前用过工厂残次柄(有刻画标记的那种),蘑菇头相当柔弱,几番操练就开苞了。当然,正品原柄的耐磨程度也不够皮实,这种TAOBAO蘑菇头耐用的话,可以考虑一次性入个一打备用 ...
手感不错,涩感很好,随意拨动左摇杆不会打滑
我甚至觉得比尚存的那个右摇杆的手感要更好,起初本着新欢不如原配的想法,把原右摇杆换到左摇杆,新蘑菇头换到右摇杆
结果操练一番,感觉新欢果然比旧爱高出不少,于是又换过来

直接买个手柄套什么都解决了.:D

用不着这么麻烦.

26 12
发新话题

官方公众号及微博