» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

【图解】XO手柄残肢再造及易经洗髓换姿容大法

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-11-22 12:57 发表
直接买个手柄套什么都解决了.:D

用不着这么麻烦.
带套岂有不带爽?别搞出人命就行

求蘑菇头淘宝购买地址,我用的比lz猛,我蘑菇头上的胶已经全掉了,而且左蘑菇按下也不灵敏了,表现为玩COD5无法持续跑步,经常是跑一步就停了。早就想换了

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-11-22 12:57 发表
直接买个手柄套什么都解决了.:D

用不着这么麻烦.
手柄套有个毛用啊

看我的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

居然能玩的這麼髒啊.厲害啊.

引用:
原帖由 akirasai 于 2008-11-22 12:03 发表

手感不错,涩感很好,随意拨动左摇杆不会打滑
我甚至觉得比尚存的那个右摇杆的手感要更好,起初本着新欢不如原配的想法,把原右摇杆换到左摇杆,新蘑菇头换到右摇杆
结果操练一番,感觉新欢果然比旧爱高出不少, ...
看来货色不错,LZ贴个TAOBAO链接吧,懒得找了,而且各家货色难说啊!

心灵手巧……华佗再造

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-11-23 08:48 发表

看来货色不错,LZ贴个TAOBAO链接吧,懒得找了,而且各家货色难说啊!
这个山寨摇杆手感很好,不会有原装的那种打滑的情况,但是估计不太耐磨,用了两天,那四个激凸已经不明显了
我宁愿这样,反正多买了几个,当耗材使
在这家买的
http://auction1.taobao.com/aucti ... ec77b704a89f9.jhtml

激凸原装货也不耐磨,这个倒不是大问题

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-11-22 15:22 发表
求蘑菇头淘宝购买地址,我用的比lz猛,我蘑菇头上的胶已经全掉了,而且左蘑菇按下也不灵敏了,表现为玩COD5无法持续跑步,经常是跑一步就停了。早就想换了
左蘑菇按下不灵敏这个貌似不是蘑菇头的问题,是那个微动开关时失灵了吧,这个换了估计也无济于事

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-11-22 15:31 发表

手柄套有个毛用啊

看我的
这套还是颗粒型的,真激情

一哥们的也濒临这般,俺的也因为被他蹂躏过几次也有些趋势。。。求taobao链接^^

26 12
发新话题

官方公众号及微博