» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] (ZZ)超越三季稻的存在,记某服 最后的联盟 I Am Legend

今天无聊回娘家二区战歌服逛了一圈.所观所感虽在意料之中.不过仍然感觉比较惊奇.拍卖行物品只有两个硬肉干.全联盟只有一个玩家在线.叫"愤怒的板砖".从TBC初期.全联盟集体转F到现在.愤怒的板砖一直留守战歌,而且日复一日的在纳格兰杀部落.按照正常人的兴趣.这样杀一周也就腻了.连影月谷大侠"夜乌鸦"冒似都AFK了.但愤怒的板砖却孜孜不倦的自娱自乐着.比三季稻而不同的是.在先后几任三季稻的过渡中.野外PVP逐渐成为历史.而愤怒的板砖却是一人下去创造未来.并且拿出了愚公移山的精神发誓和部落死磕到精尽人亡.其人特点是365天几乎天天在线.霸占纳格兰.和部落打游击战.以1V10000的勇气和部落玩命.并且发誓到海枯石烂也不放弃与部落作战.到这里我不禁联想到<<我的三十年战争>>--最后的鬼子兵.小野田宽郎.在二战结束的三十年时间里对外界变化一无所知.或者根本就不相信战争已经结束.一个人在卢邦岛和"盟军"战斗了三十年.直到被旅行家玲木纪夫当国宝发现.才回归到现实世界.说是沉迷不如说是变态.当所有人乘"五月花号"移民新大陆.他留了下来.这份执着确实另类.比之三哥在一片赞誉和抒荣的激励下奋斗.常年伴随板砖的只有孤独和寂寞.何为所为?何为不为?只有默默的进行着.有一天,梦会实现!

补图几张.纪念过去.曾经火爆了2年的战歌服.如今只有一份信念还在坚持.

联盟的拍卖行

部落的拍卖行

联盟某达人

他,就直接看到这些话,估计是被采访综合证,条件反射.如果GM也能这么敬业该多好啊!

接下来的对话

接下来的对话

真烦人,图片还不能直接引用。
板砖真执着啊,每次上线都能接到他的悄悄话...

太强了

真神了,整个LM就1个人上线...那在LM的主城里面逛不就是玩单机游戏嘛...
这位仁兄真让人敬佩...

话说我们服务器LM稍微多一点,但也多的有限...
那天在纳格兰任务,综合频道有人叫:有大号没有,LM的贱人守我尸体。
结果一看那个人的ID:六季稻......

1个人的时候我还真没见过
一般10-20人在线,我见过的最多是43,最少是6
火星确实那样,漫天都是红名
我也觉得板砖挺帅的,但记者写得太煽了,受不了

http://www.wowear.com/server/two/zg.html

说实在的
一个人可以理解
另外的二三十个人是干啥的?

引用:
原帖由 pele 于 2008-11-26 12:48 发表
http://www.wowear.com/server/two/zg.html

说实在的
一个人可以理解
另外的二三十个人是干啥的?
这个数据不准了
战歌联盟保卫军是以前的名字,
现在好像叫最后的荣耀,一上线就会密你加工会
另外刀锋山常年有个70SS,好像叫天空什么什么。。。不知道是不是蹲点杀人的。。
其他70也有野外的,大多是刷战场,还有些不到70的(比如我..)

愤怒的板砖             [24737964] 作者 搜索 搜索 PM 编辑 引用 顶端   2008-09-06 21:02          
级别: 学徒
发帖: 18
财富: 5银币3铜币

俗语说 常在河边走 哪能不失鞋 杀人与被杀都是正常的事情

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

被守尸也是经常的事 如果人少侥幸能跑 如果人多的话 直接下线上网听音乐看电影

一般情况都是10个左右守我 曾经最多一次BL来了最起码俩团来守我(40人团) 简直受宠若惊

能有这么多BL吧点卡浪费在我身上 在下实在荣幸之至

既然选择了PVP服务器 杀人是你的权利 被杀是你的义务

你不一定实行你的权利 但是一定要履行你的义务

PVP服务器还像一场赌博 被杀了 只能愿赌服输

如果始终不爽 PVE服务器是你最好的选择

真是传奇啊~~~

是个矮人猎人,暗夜野外可能更好一点
战歌现在最多的职业可能是贼..

这服联盟的人数,惊了

哈哈。。欢迎TG的同志们来玩!!

乔恩在我服,感觉就一变态啊~~~能长年累月杀联盟,是什么样的仇恨支撑着他?

最逗的是,每天下完副本
再上战歌去练级,负载依然是高  
相比LM,BL更难理解啊,几乎没有敌对的PVP服,早就该转了吧。。。

有跨服战场,对面就算完全没人也可以玩得很高兴吧

慕名去参观了一下
联盟在线足足42人之多
虽然多数是来看热闹的一级号

在线的达到70级的人也还有11个,算起来打打卡拉赞祖阿曼是没问题的

29 12
发新话题

官方公众号及微博