» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

FC时代的经典——《忍者龙剑传》系列!!

提起《忍者龙剑传》系列可能很多玩家有所感动吧!! 绝对是经典中的经典!!
这个与《恶魔城》有很多相似地方的游戏(特别是血槽和使用“必杀技”的方式)几乎达到啦FC时代游戏的巅峰。
  想起当年玩的时候真的是很热血啊!! 第一次接触是玩的“1代”,当时就被“电影式”的过场画面吸引啦。所以总要一关一关的打下去,看看下一个过场画面是什么,不过就当时来说是很难的!!
毕竟1代是系列中最难的(其次是2代,而3代就比较简单啦)。
还有不得不说的是《忍者龙剑传》系列 的音乐真的是好听极啦!! 能在FC的机能上制作出如此动听的音乐可见其制作水平。

FC上《忍者龙剑传》的片头。   顺序:1.2.3 排列

闯关画面。                  顺序:1.2.3 排列

经典的过场画面。             顺序:1.2.3 排列

由于“超任SFC”上的是“复刻版”合集,只是颜色多了和音乐有些变化,所以这里就不截图啦。

曾经有很长的时间认为《忍者龙剑传》系列只有FC的三个作品和SFC上的“复刻版”而已,以为在也见不到了。 但是有
了电脑以后大量收集模拟器和ROM以后惊奇的发现在其它机种里也有《忍者龙剑传》的身影!!太惊讶啦。
首推MD上的这款.......   

不过玩起来怎么也不像FC上的作品,是《快打旋风》类的过关游戏。不过也有简单的过场画面。
也找不到以前的感觉啦.................!!

还有世嘉“SMS”8位游戏机上的这款《忍者龙剑传》............. 也有片头哦,就是不会动。

世嘉GG掌机上也有.........     感觉有些接近原作啦。

提到掌机那GB上的这款也是啊。

在玩PC-E模拟器的时候竟然也发现了《忍者龙剑传》的身影,是一代的复刻版。  颜色增多,还有双从转轴。
颜色明显比FC的多些,难度竟然比FC的要高.........

还有曾经在DC上的《生与死2》里看过“龙隼”一面。

现在的《忍者龙剑传》又复活了。

NDS上也有出现哦!! 这里就不截图啦。- -!
对啦!! 街机上还有一款《忍者龙剑传》呢!! 不过也是拳脚打斗类的清版过关类的...........!!

好了,还是观赏一下经典的通关画面吧!!!! 看着画面有没有在耳边响起经典的通关音乐呢?!

本帖最近评分记录
  • mame 激骚 +3 收集得比较全啊 2008-12-1 22:28
  • 倚天奸剑 发贴积分 +108 原创内容 2008-12-1 22:11

用了1代的“看山”结尾
其实我觉得是2代“看山”最好

街机上也有,还很血腥呢。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-1 22:10 发表
用了1代的“看山”结尾
同感,心中永远的经典!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-1 22:10 发表
用了1代的“看山”结尾
是啊,2代还有流行划过...........
  通了一代,所以截图了。  种不能全通关一遍在截图下来吧。- -!

MD版其实是街机版移植,不过移植得很差
话说这街机版当初在魔都还是很走红的~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小时候玩的时候觉得难.我这种动作游戏苦手碰玩这个非常的吃力~

1代和2代都通了,觉得1代难度大些,2代好玩一些
3代么无视,太简单了,还有上+暂停的秘笈。。。。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2008-12-1 23:12 发表
1代和2代都通了,觉得1代难度大些,2代好玩一些
3代么无视,太简单了,还有上+暂停的秘笈。。。。。。
那个加血加命的秘籍是山寨HACK版~~

3不能一命通的人就不要说简单好不好:D

最后一关的时间之短简直是顶级挑战

靠时间不足和敌人对我大量扣血来提高的所谓“难度”不提也罢~~

街机版当时在美琪大戏院有,叫美国忍者

2我都觉得很难,3代我都玩了好久。难度算是刚刚适合我...

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-2 00:32 发表
3不能一命通的人就不要说简单好不好:D

最后一关的时间之短简直是顶级挑战
3代最后一关到底有没有可能一命?这个问题俺一直有疑问。。。。。

宝宝也常去美琪玩啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博