» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC时代的经典——《忍者龙剑传》系列!!

3代太简单了 2代难度刚好 1代稍微难了点

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-2 09:07 发表

3代最后一关到底有没有可能一命?这个问题俺一直有疑问。。。。。
能:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-2 01:01 发表
靠时间不足和敌人对我大量扣血来提高的所谓“难度”不提也罢~~
时间够,敌人扣血我觉得也不多,研究怎么一命通最后一关是我最感兴趣的方面

照你的说法,恶魔城是不是也“不提也罢”???

恶魔城我记得从倒数第二关开始随便一个敌人碰一下就是4滴血,难道这就能说他了色了?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-2 09:45 发表
宝宝也常去美琪玩啊
233!我第一次见到经典区的宝宝的回帖

2代音乐超赞的``

过场动画也2代做的最好

印象最深还是那个片头曲

还记得当年买了个GX10的手机支持MID

一放那个音乐真是超高吖~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 weiges 于 2008-12-2 11:30 发表
印象最深还是那个片头曲

还记得当年买了个GX10的手机支持MID

一放那个音乐真是超高吖~~~~~~~~~~~~~
求下载。另外FC忍龙好多音乐都很好听。
谁有推荐的。不妨发上来。

一代最后一关的第一个boss我总是打不过。就是一个人在下面,要打中间上方那个头的boss。不知如何打法?还有后面的呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-2 11:19 发表

能:D
空口无凭,发录像上来。。。。。

昨晚在医院睡了一晚~~没电脑看TG我都干什么了~~
差点错过老哥的好帖啊~~  SMS版的忍龙是我印象最深的一作!  感觉比FC的还好玩! 呵呵

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-2 12:22 发表

是可以一命通关的,以前记得在某个视频上见过。  其实就是什么都不打,拼命的跑吧?!!

2代剧情最高!记得当时花了1个月才打完,初次打完之后看结尾画面非常感动!

引用:
原帖由 SUPER.MAN 于 2008-12-2 15:24 发表

是可以一命通关的,以前记得在某个视频上见过。  其实就是什么都不打,拼命的跑吧?!!
必经之路的敌人要打的

有什么可以输出视频录像的fc模拟器嘛?

我录一个视频试试看

请大家推荐!

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-2 12:22 发表

绝对能  我当年 除了第4关 有刺的那关时间不够 死了一人

就没死过人  背版相当熟悉 什么地方 什么人 用什么法宝

发新话题

官方公众号及微博