» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] WII两周年庆典,我眼中最完美的银河战士

曾经想抓一下1代到3代中,姐姐的各种衣服的照片!
似乎是没有重复的,除了最初的衣服以外。非常漂亮。
可惜现在没兴趣了。

MP系列代表了3D时代美工的最高峰,那种虚幻迷离的景致和荒诞苍凉的气愤营造让人心旷神怡。无论哪代都有无数另人梦回的经典场景。

前两作MP都保持了超高的游戏品质,三代我还没玩,哈哈。

一代行星的鸟人族文明达到了一个很高的阶段,已经接近“羽化升仙”,抛弃肉体的纯精神状态了。视觉呈现上,建筑风格多是石制,有返璞归真之情趣,又有古树枯木缠绕,更增添了苍茫无常之感慨。整个文明遗迹色调金碧辉煌,间又有苍翠景色点缀,特别的赏心悦目。

二代行星的文明程度要低一些,有点蒸汽文明终极形态的意思。加之此行星环境苍凉许多,视觉上也阴沉了不少。但我还是非常非常喜欢天空神殿,绿色调间红点缀,机械的冰冷与人造的暖意相融合,秒不可言!
黑暗部分我也不反感,不过很多朋友觉得压抑了。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-12-2 19:13 发表
一代行星的鸟人族文明达到了一个很高的阶段,已经接近“羽化升仙”,抛弃肉体的纯精神状态了。视觉呈现上,建筑风格多是石制,有返璞归真之情趣,又有古树枯木缠绕,更增添了苍茫无常之感慨。整个文明遗迹色调金碧辉 ...
三作都有比较漂亮的场景,二代的沼泽区域也是非常不错的

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2008-12-2 18:43 发表
原来鼠鼠喜欢3代。。。。
我也喜欢。。。而且很喜欢3代的难度。。。。2代是我丫的噩梦,。。。不过还是坚持到了最后。。。。
3后期爽啊,而且没过多收集,想收就收,不收就直接最终战,多好

2代掌握好两种子弹后就变简单了

mp系列最喜欢的是2
3代的操作一直不太习惯

3代画面的没有根本提升确实是最遗憾的

计划把1-3重温一次.09年初使动

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-12-3 08:47 发表
计划把1-3重温一次.09年初使动
我每次玩感受都会不同,当然最好给自己限制点什么:D

不错~ 好文要顶~

没买到楼主的gba两作,后悔的不行
看到帖子已经卖了

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-12 18:57 发表
没买到楼主的gba两作,后悔的不行
看到帖子已经卖了
其实那两个是我朋友的,我自己的还收着呢……

从不碰第1人称射击类游戏的我居然玩了一大半(最后因为时间不足所以没继续玩下去)
能吸引我的就是Wii的操作了

文笔生动, 我顶你个肺,支持MP系列~!!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博