» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代【波斯王子】初感、二感、上手指南【通关感想+同类游戏推荐!】

当然要入手XO版本,踢飞LZ!

双平台波斯王子到货

对这类产品无爱,往往第一关都过不去

碟到手
晚上上完课开玩

一直以为golden是最有渠道第一时间玩上的呢。。。

我第一个走的最左边的那个地方
那里有些light seed完全不知道怎么才能够到……

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2008-12-3 09:19 发表
我也打算入P3正版,今年值得入正的有:镜之边缘、古墓丽影、波斯王子、WE2009。而且价格都不贵,都在300左右。就等年终奖了。
问了雷老板的报价,360的波斯和古墓才250,P3版要300+……
我要买个双65的360了……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-12-3 12:39 发表
碟到手
晚上上完课开玩
大学生就是强!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-3 19:12 发表

大学生就是强!!
我已经玩上了- -

引用:
原帖由 狗航 于 2008-12-3 19:03 发表

问了雷老板的报价,360的波斯和古墓才250,P3版要300+……
我要买个双65的360了……
确实,我也看到了,而且XO版好像还有独占资料片。哎。不过,我的机子已经被BAN了,现在连LIVE只为调时间。呵呵。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-12-3 18:10 发表
我第一个走的最左边的那个地方
那里有些light seed完全不知道怎么才能够到……
等你收集70个LIGHT SEEED,解开一个有色封印后,就会知道了。最左边场景的,你要先解红色圆圈。

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2008-12-4 11:58 发表

等你收集70个LIGHT SEEED,解开一个有色封印后,就会知道了。最左边场景的,你要先解红色圆圈。
恩,已经解开了

一共有4种魔法,应该都和飞檐走壁有关吧

等值崩

真没劲啊,又是刺客类的踩点+收集游戏

游戏还是比较好玩,其实我觉得战斗难度太低,完全是炫耀技能和华丽程度的!

好玩的地方在于类似索尼克搜集金币,以及古墓丽影过去的找路……我没有刻意去拿LIGHT SEED,能拿就拿,有的太远了,就直接奔往下一个场景了!

战斗节奏太慢,提示很多,使得游戏基本无难度!不过还是要说,这真是华丽的一作啊,无论是画面、动作、组合技能以及特效!

发新话题

官方公众号及微博