» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[原创文章] 评GSC出品的天堂2人类法师PF(图多杀猫)

年中的时候入了一款GSC的限定版天堂2精灵法师.由于是限定版,所以做工确实没有话说,不过价格也不是很便宜.这段时间GSC的天堂2人类法师又发售了,由于没有说明为限定版,之前关注得并不多,但是为了凑个数还是把这款人类法师入了.今天收到实物,感觉很是惊喜,实物和网上的宣传图几乎没有区别.相当的漂亮.而且这次人类款的法师比之前的精灵法师更多了些细节上面的调整和加强.首先,人类法师多了一个造型不错的底座,细节刻画很不错.其次,这次人类法师多了可脱属性...这个设定简直太流鼻血了.众所周知天堂2系列的人设就是在网络游戏里的卖点之一,所以,作为对天堂2稍有了解的朋友都会很满意这次人类法师PF的细节.下面结合实物图给大家测评一下.
有些朋友不喜欢这个面相,其实一个取自于游戏的自创人物,没必要太多的深究.毕竟这是一款网络游戏为背景的PF.

制作不俗的底座,注意鞋子的刻画,很漂亮.

背影,可以看出这款人物的动作造型也很不错.

注意手指上面的指甲涂装,和限定款的精灵一样,涂装很精细.(上图为人类法师,下图为精灵法师)

细看这次的头部制作及涂装,特别是口红色彩的还原(上图1.2为人类法师,下图为精灵法师)

胸部铠甲的制作对比,感觉这次人类法师这方面完美胜出,由于是可脱,所以,铠甲的制作是实体配件,不像精灵法师----感觉是身上直接涂装.(上图为人类法师,下图为精灵法师)

背部制作对比,都很不错,涂装细致也漂亮

总结一下,喜欢的快入吧,这个做工,以后价格难说,目前才500.
最后两张美图...

本帖最近评分记录
  • kklove 激骚 +8 太骚了 2008-12-3 19:11
  • ジークフリート 激骚 +8 拍拍肩膀 2008-12-3 19:04
  • 2047 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2008-12-3 18:50

我只想说一个字 宅。。。。

总结一下,喜欢的快入吧,这个做工,以后价格难说,目前才500.

500我可以买一个限定游戏了。。。。不过这个看上去蛮华丽德 虽然是泡菜网游

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-12-3 18:58 发表
我只想说一个字 宅。。。。
233MAX.TG大宅男...请勿说我宅.我和你比就是未够班啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-3 19:25 发表

233MAX.TG大宅男...请勿说我宅.我和你比就是未够班啊
谁淫荡啊 你淫荡 谁宅啊 你最宅。。您谦虚了。。。。我洗洗睡了

其实我是想看看被黄色带子和谐德那一部分。。。

精灵MM拿的是奇迹
人法MM拿的不知道是什么
话说这做工到不错 挺唯美的
就是人物不太像 这人法造型和AION里的法师一模样....

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-12-3 20:24 发表
精灵MM拿的是奇迹
人法MM拿的不知道是什么
话说这做工到不错 挺唯美的
就是人物不太像 这人法造型和AION里的法师一模样....
拿的应该是世界之树,法系好像就只有这两款A级武器。
引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-12-3 20:19 发表
其实我是想看看被黄色带子和谐德那一部分。。。
没有点的。。。你要看我QQ传给你

,,,米有点还要遮遮掩掩啊。。233MAX 。。。。

LZ有爱,脱光赞,500块好买5ETB了,正好收把属性神秘

引用:
原帖由 shitei 于 2008-12-4 10:17 发表
LZ有爱,脱光赞,500块好买5ETB了,正好收把属性神秘
我以前5个号都是极品装备和护甲,自己点武器卖了不少现金和TB。以致后来卖TB的工作室都找我买TB。。。。

网游烧钱啊 请楼上克制啊

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-12-4 12:11 发表
网游烧钱啊 请楼上克制啊
很久没有玩了。你玩yahoo OL更烧钱

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-4 13:27 发表

很久没有玩了。你玩yahoo OL更烧钱
我也洗洗睡了 你回家抱女儿 我回家打游戏最高!

拍的相当好
包括lz的头像

16 12
发新话题

官方公众号及微博