» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【感想】仅以此自爆感谢DC陪在下走过的这一程~直到永远!

引用:
原帖由 roananubis 于 2008-12-5 17:30 发表
五元党可耻地爬过 ~~
樱大战不愧是宅地狱~~
竟然还有两本华丽丽的工作室~~
没看到弹丸地域卡卡~~
想玩jsr~~

最后
LZ估计就差罗德岛战记这游戏了。。。。。。

该有的基本都有了,顶下吧!

楼主乃真玩家也,一大堆的正版碟足矣令满抽屉都是翻版碟的小弟汗颜。
世嘉命途多舛,是非成败转头空,也许这就是世嘉的宿命吧。然而街机仔最喜欢的家用机必然是世嘉出品!所以我的游戏机只有MD,SS和DC,什么RPG和SLG统统无视之。

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2008-12-5 16:59 发表
仅以此贴纪念SEGA-DC10周年暨陪同在下走过9年之时光,也许他会陪同在下一起接着走过19年,29年。。。。。。。。

永远的SEGA

DC三大话题之作:自嘲的SGGG,移植度的VF3,绝唱的莎木

SGGG的出现 ...
那个樱花的签名。。。原来LZ是当年CJ的名人啊

还有PS2和xbox的,DC死不瞑目啊!

作为樱饭,跟楼主拥抱下:D

泪流满面

当年买DC的正版也是义无反顾(当然便宜也是一大原因)

下班晚了~~~连黑暗兄的地板也没抢到~~~

没啥好说的,作为SEGA饭,顶爆黑暗兄~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 17:59 发表
作为樱饭,跟楼主拥抱下:D
蓝泥是樱饭??    饭莎木吗?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 06:22 PM 发表
下班晚了~~~连黑暗兄的地板也没抢到~~~

没啥好说的,作为SEGA饭,顶爆黑暗兄~~~
你不是任饭么………………
一个帖子爆你到老:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 06:24 PM 发表

蓝泥是樱饭??    饭莎木吗?
莎木两个限定我都有的

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 18:27 发表

你不是任饭么………………
一个帖子爆你到老:D
   我发现我说的太多了~~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 18:28 发表

莎木两个限定我都有的
可以沟通~~

我记得蓝泥兄对莎木1的里世界很有研究啊~~

原来还有这么多同好,真是让我欣慰~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 18:28 发表

莎木两个限定我都有的
任区版主啊。。。。。。。。。

啥时候有三国无双兄弟的N64怀旧专辑?

发新话题

官方公众号及微博