» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【感想】仅以此自爆感谢DC陪在下走过的这一程~直到永远!

都是DC的收集高人啊,我看来只能是个泛饭

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2008-12-5 22:18 发表

我刚才交易区看了一下,今天发的新帖就有个有卖的,不过。。。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b9d0dfc4e53e7.jhtml
http://club.tgfc.com/thread-60294 ...
谢谢关注

第一个Z 就是DC的

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-6 05:13 发表
图文并茂的怀旧贴

看字时居然正好在听 SMALL TWO OF PIECES  (Xenogears)  ,不由得悲从中来, 居然真的肉牛满面了  
个人最看好里面的GGXX

那张KOF2000 用的是OST还是AST音轨?

-----

对了,看 ...
经典区也有基情啊 哈哈

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-12-7 02:52 发表

经典区也有基情啊 哈哈
说真的,我很少而且不喜欢听抒情游戏主题曲,但是看这篇文章的时候正好在放 SQUARE VOCAL COLLECTION 里的 SMALL TWO OF PIECES (Xenogears),
从一开始“自嘲”那段就觉得不舒服,看到后来居然情不自禁得泪目了

从此绝听悲情主题曲!!!

============
DC版和PS2版KOF2000应该都是用无损版OST音源吧? 我猜不可能用AST的

开眼界了

唉,我当年也是先入DC,再入PS2,当看到灵魂能力那画面,我确实激动了,和上世代质的差别啊,玩莎木时,连我爹都说,这不就和真人一样吗?可惜,英雄到了末路……,不过留给我们的回忆却绝不会遗忘,SEGA,走好。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 06:33 PM 发表

可以沟通~~

我记得蓝泥兄对莎木1的里世界很有研究啊~~
你这一定是幻觉……

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-8 10:10 发表

你这一定是幻觉……
哦 不好意思,果然记错了~ 刚才翻了下聊天记录~~

DC也是我的好伙伴。

王子素真饭~~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 18:33 发表

可以沟通~~

我记得蓝泥兄对莎木1的里世界很有研究啊~~
游戏机实用技术有一期的里世界是蓝泥写的?

LZ真饭啊

记得当年cj上楼主的英勇事迹啊

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-6 23:07 发表
看惯了收藏家的收藏 再看玩家的收藏  别有一番感受
lz真饭 赞
这句话的意味相当深啊,惭愧的收藏者路过:D :D

发新话题

官方公众号及微博