» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【感想】仅以此自爆感谢DC陪在下走过的这一程~直到永远!

图多的我流泪。。。。。。

引用:
原帖由 roananubis 于 2008-12-5 17:30 发表
五元党可耻地爬过 ~~
樱大战不愧是宅地狱~~
竟然还有两本华丽丽的工作室~~
没看到弹丸地域卡卡~~
想玩jsr~~

最后
LZ估计就差罗德岛战记这游戏了。。。。。。

引用:
原帖由 RVR 于 2008-12-5 21:11 发表
握手~DC上的樱战我只差樱2普通版了~~
樱花2比较少吧,我的一套普通版樱花1234,1是79元买的,2是99元买的,3是全新的80元买的,4是79元买的,所以都比较新的成色的话我白痴的判断樱花2一定是市面上最少的,而樱花3应该最多,樱花4第二多。。。。。。

版主刚刚还说是SEGA饭然后说要收一套樱花。。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 21:59 发表
我突然想收套樱花了~~~
友情提示,现在市面上收樱花1至4全套要比单买贵,虽然说比较方便。。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 22:03 发表

我是说1234限定的那个~~~
至少千元以上。。。。。。
我就收了限定2已经觉得吃不消了。。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-5 22:03 发表

我是说1234限定的那个~~~
我刚才交易区看了一下,今天发的新帖就有个有卖的,不过。。。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b9d0dfc4e53e7.jhtml
http://club.tgfc.com/thread-6029448-1-1.html

引用:
原帖由 phpku 于 2008-12-5 22:48 发表
楼主的KOF99和Z3怎么和我的封面不一样
美版?欧版?日版?

LS的游戏没玩过

世嘉关键失败的原因还是穷啊,斗不过骚你。
DC原本的目标就是打败PS1占领市场的,没想到骚你推出了2公主,虽然机能的确强(2000年出的机能比98年强很正常,不强才怪,又不是任地狱),但事实远没有吹水骚你宣称的7500万多边形(DC官方好像宣称是200万吧,最高300万封顶了)。这一败直接导致世嘉死亡,推出硬件业,无力再斗了。
如果是微软,大门看见蚊香死了最多会淡定的说:就出个蚊香2陪骚你玩玩吧。。。。。。
可是世嘉没这个财力啊

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-7-20 18:19 发表

dc官方1直称300万+
世嘉官方脑残,明显应该吹嘘3000万+的
骚你明显7500万+是搞笑,不过世嘉玩不过骚你很正常,谁叫世嘉以热血闻名,骚你以媚俗闻名

发新话题

官方公众号及微博