» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【感想】仅以此自爆感谢DC陪在下走过的这一程~直到永远!

下班晚了~~~连黑暗兄的地板也没抢到~~~

没啥好说的,作为SEGA饭,顶爆黑暗兄~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 17:59 发表
作为樱饭,跟楼主拥抱下:D
蓝泥是樱饭??    饭莎木吗?

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 18:27 发表

你不是任饭么………………
一个帖子爆你到老:D
   我发现我说的太多了~~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-5 18:28 发表

莎木两个限定我都有的
可以沟通~~

我记得蓝泥兄对莎木1的里世界很有研究啊~~

引用:
原帖由 空间无极限 于 2008-12-5 19:44 发表
原来还有这么多同好,真是让我欣慰~~~~~~~~~~~~
现在等你的帖子了 空间兄~~

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-12-5 19:48 发表

任区版主啊。。。。。。。。。

啥时候有三国无双兄弟的N64怀旧专辑?
两个字: 快了~~

我突然想收套樱花了~~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2008-12-5 22:00 发表
版主刚刚还说是SEGA饭然后说要收一套樱花。。。。。。
我是说1234限定的那个~~~

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2008-12-5 22:18 发表

我刚才交易区看了一下,今天发的新帖就有个有卖的,不过。。。。。。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b9d0dfc4e53e7.jhtml
http://club.tgfc.com/thread-60294 ...
妈呀~~~

[quote]原帖由 phpku 于 2008-12-5 22:48 发表
和我的也不一样~~ 黑暗兄的99是美的吗?

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2008-12-5 23:38 发表

当然是日版,仔细看的话你会发现月华的封面也不一样

你们收的KOF99的黑色K'封面是SNK的DC初版,和月华的主角枫背面封面初版一样,这俩个版本在下也收藏了

放出的图是SNK PLAYMORE的再版,封面都绘制的不错 ...
  厉害啊~~

引用:
原帖由 Leny 于 2008-12-8 10:10 发表

你这一定是幻觉……
哦 不好意思,果然记错了~ 刚才翻了下聊天记录~~

发新话题

官方公众号及微博