» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

敌人再多,只要一路小跑不停下脚步,就算与敌人擦肩而过,也很少能受伤。这是因为DEMO难度低的问题么

每次看到狂冲过来的敌人就想笑
临到5步前就停下来比POSE

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-12-7 10:00 发表
他妹的GOW2和生化有个毛关系啊!你以为挂着TPS都可以混为一谈吗?:D
就喷GEOW2怎么样!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 03:37 发表
游戏刚通,我觉的玩战争机器2的可以冷静的看看这两个游戏的差别.操作上RE5的变动只是更方便玩家的瞄准射击,但并不标明RE5就是个战争机器式
的射击游戏.它仍然是动作冒险类.游戏性上差别很大,影响这个的有很多方面.子 ...
人类真是奇怪的物种~~~战区骂它的已经不是1篇了.LZ自重

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-12-7 10:53 发表
很怀念当年和朋友一起玩BH2的时候,几个人一起研究S路线走法。看谁可以最流畅的逃命。第四幸存者模式玩了一遍又是一遍,乐此不疲啊。
昨天玩BH5的时候,一瞬间又找回“S路线”的感觉了……

这种感觉,在欧美人设 ...
脑残的"游戏性".

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 12:15 发表

就喷GEOW2怎么样!
这话又不是我说的..你问LZ

楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
难到大家都看不到皇帝的新装了

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 12:34 发表
楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
难到大家都看不到皇帝的新装了
你跟我头回通RE4的心态差不多,操作上处处掣肘,不过会入佳境的

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-12-7 12:33 发表

这话又不是我说的..你问LZ
忘记了你LIVE的ID了!不如你加我吧!我的比较容易记!

GDwest

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-12-7 10:28 发表
在玩DEMO的时候我注意到了一点:玩BH5,我会急,会去想怎么躲,怎么拣子弹,怎么活下来(尽管僵尸的AI还是BH式的,跑到你面前就步行了,但是这游戏的优点还是很明显)
但是玩战争机器2,基本上没有什么关卡设计,一 ...
+65535,说得没错

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 12:41 发表

你跟我头回通RE4的心态差不多,操作上处处掣肘,不过会入佳境的
我不会去适应的,因为我不想变脑残。让你在一条宽阔的道路上选脚踏车和奔驰,你会选什么,难道脚踏车能做出奔驰所表现不出来的技巧,所以在宽阔的道路上能驶出更多的乐趣和内涵?
兄弟我不等你了!,后面警车追来了,我驾奔驰逃了先,祝你用非凡的技巧把警车给玩死

玩生化我就喜欢数着子弹玩儿,我很享受通关后剩下一大堆子弹和草药的感觉……
玩GOW和COD我就喜欢像CS的ICEWORLD地图一样,满地枪,满地雷,抠扳机就像抠逼不软:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-7 09:53 发表
什么叫忍龙2的酱气 ,我觉得忍龙2很好很强大一点也不平淡
平淡跟匠气是不同概念,匠气是说流程不细腻,让玩家做简单重复劳动,比方dsd版战神不算平淡但也比较匠气

忍龙的场景、解谜、剧情跟敌人配置分开四块,简单堆砌各不相干,做好看了第一,不怎么考虑给玩家一个什么样的综合印象,战斗貌似高强度,但基本感觉不到如战神和GeOW2那样通过种种要素对流程进行的控制,也难怪,鼓励投机打法的游戏就是会失控

我想节奏快点!!

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 13:00 发表

我不会去适应的,因为我不想变脑残。让你在一条宽阔的道路上选脚踏车和奔驰,你会选什么,难道脚踏车能做出奔驰所表现不出来的技巧,所以在宽阔的道路上能驶出更多的乐趣和内涵?
兄弟我不等你了!,后面警车追来了 ...
忍龙跟寂静岭的主角也有这点距离可能还大点儿哦

发新话题

官方公众号及微博