» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

16位世界——阿拉丁战士双版本比较

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-12 01:05 发表

比大...你不是吧?
这么坦诚的斑竹不多见吧

我也是先玩的FC版 当时一下就迷上了
不知道FC版是SFC版还是MD版的移植?

立体机比超任机强很多阿!

引用:
原帖由 greatcoat 于 2008-12-12 11:43 发表
我也是先玩的FC版 当时一下就迷上了
不知道FC版是SFC版还是MD版的移植?
两个都有~ 以前这两盘卡我还特地去买过!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-8 22:12 发表
没记错的话,宝宝年初做过一个阿拉丁的评测,难道穿越了?

还是说宝宝对这个游戏太有爱了?
同,以前发过一个类似的,不过这次的更加完善了……

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-12 04:16 发表

FC版极RARE,你也玩到?

http://cgi.ebay.co.uk/DISNEYS-AL ... _trksid=p3286.m63.l ...
话说“阿猴女阿”是哪关的接关密码来着?

俺高一是99年来着

FC末期山寨D商敬业程度一流啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2008-12-12 16:15 发表

话说“阿猴女阿”是哪关的接关密码来着?

俺高一是99年来着

FC末期山寨D商敬业程度一流啊
99年还在坚持玩FC实机的都是牛人

sfc版明显强于md版.
md版根本没什么手感可言,无非就是音乐好点,场景设计好点罢了.
论游戏性,比sfc版差远了~

CAPCOM无敌的手感还是让我更倾向于SFC版,MD版本看看就行

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2008-12-13 04:48 发表
sfc版明显强于md版.
md版根本没什么手感可言,无非就是音乐好点,场景设计好点罢了.
论游戏性,比sfc版差远了~
MD版的手感在美版游戏里算好的了.

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2008-12-14 22:18 发表

MD版的手感在美版游戏里算好的了.
其实人物操作方面都还可以.
只是用刀砍人的手感太差了,音效还搞笑,好象砍到炸药一样......

相比之下,sfc版更纯,就是摆明了的平台跳跃,
玩起来相当顺畅~
跳越,飘浮,跳越...
手感超好~
拜天尊

评论的不错.

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-12-9 08:07 发表
MD的《风中奇缘》 也不错。

楼主有功夫也来一篇 :D
+1

SFC感觉手感实惠,不过MD的手感飘,但速度要快!
画面方面 SFC更细腻,MD看着也挺舒服!

看来要怀旧一下了

发新话题

官方公众号及微博