» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

FW可动这个系列停产了。。。现在的FW改为站立式的了。。。

- -。。。我没有经典OP啊。。。

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:13 发表

金色的经典op买不起了,红窗黑op也买不到了,一口气把10多个经典op都出了
黑OP很便宜啊?莫非还有别的黑OP

我经典系列一个都没有买。。。目前像收些08的玩玩。不过经典系列确实不错啊~

钛的内战OP。。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:30 发表

如果每个色都出个马甲的话,红,黑,白,金,紫,五个也要5000块了....~~~
马甲?就是TFC出的那个??好像很贵。。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:31 发表

红窗的现在之稀有度堪比透明OP了
那价格是不是已经和15周年的黑OP有一拼了??

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:33 发表

这个金属内战op原来有车厢啊。每次都是看到的人形,没想到车型很美么。
内战没有车厢啊。。。。你在说的是哪个 - -

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:36 发表
他说的是AOP啦.
A OP 啊。。。。那个车厢自动变形。。。我一直就没弄明白。。。有时自己变。。。有时就没有反映。。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:36 发表

现在关键是这玩意散货都找不着~~~~
我觉得没意思
蓝窗的挺好~
还有你也和我一样喜欢瓶盖哈~
瓶盖的做工和涂装我觉得是这个比例里面最好的~~
龙珠的瓶盖也不错。。。这个系列做的很用心~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:39 发表
这次复刻的A版OP为啥还给个钥匙我有点不明白
明明没地方可插了
因为压跟就没有迷你....
要么我RP太好........
不是。。你那个应该是C版的。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:40 发表

你仔细阅读说明书了么?

那个自动变形完全是看车头的状态的.车头变人就自动变基地,车头变上半身就自动变下半身,车头状态就是变车厢.

在下是日版的,里面两大张说明书,看了老半天.美版的不清楚.
看不懂说明书。。。我知道是车头自动变形。。但是。有时候车头变了。。车厢没有反映。。。不知道是不是还要对准车厢啊。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:43 发表

恩,是C版的,但是车型和A小OP一摸一样,没有了迷你,钥匙不知道干啥用.....
要是有天尊的话。。。就留着往它身上插拔。。。或者C OP

A版大OP 美版价格很便宜~

车厢应该没坏吧。。。。不过也很少变形。。。。合体样子太傻了。。。

发新话题

官方公众号及微博