» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

好了回来了。

继续。

迷迷糊糊的睡了一晚(其实也就从早上4点睡到第二天10点)。突然想起了11点约了朋友在中山公园见面的(。。。不是真人PK哦)。就只能起来了。顺手的看了一眼手机。。。
竟然有miki发给我的消息。就是说她今天会去来福士,如果我也去的话,可以和她一起玩。她就和miu两个人。
我看完后把E71随手扔在床上。洗澡去了。因为心情大好,不由得哼起了101.7最近一直放的那个什么“OH MY GOD,OH MY GOD。。。”

好了更新PC SUIT了。重启电脑先

快点,
这贴应该重新编辑转水区呀!!!

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-1 21:10 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
有时候是手机发帖不方便呀。。。我也不想牙膏呀。。。但实在忙。不好意思。
那有空的时候把顶楼编辑一下总可以吧……

就算手机发帖也能编辑顶楼,要便于大家观看么

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-3 00:07 发表

那有空的时候把顶楼编辑一下总可以吧……

就算手机发帖也能编辑顶楼,要便于大家观看么
rb大大, 都复制到顶楼了

好了~~PC SUIT终于更新好了

开始照片ing~~

[posted by wap, platform: MS-IE]

太不厚道了。
既然没XX,那么就赶快上图片!

赶上直播了~~~大赞!!!!

照片 嘻嘻 懂的人就知道是在哪里拍的~~~

我还是满喜欢这个宾馆的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不到脸啊~~~~~焦急

ps :lz开的什么车啊?

引用:
原帖由 password 于 2009-1-3 00:33 发表
看不到脸啊~~~~~焦急

ps :lz开的什么车啊?
典型的不仔细看回帖的。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-3 00:36 发表

典型的不仔细看回帖的。。。
急匆匆的翻贴~~~抱歉哦

TGFC 俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1048576 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]

结束了 今天就到这里吧

大家睡觉~~~~88

这帖子要是发在水区这会儿估计已经50页了,不转水区可惜了啊。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-1-3 00:41 发表
这帖子要是发在水区这会儿估计已经50页了,不转水区可惜了啊。。。。。
水区都是实力男。。。哪里敢在那里撒野啊。。。
在这里发帖也胆战心惊的。。。

其实俺是想发数码区的 -__-###

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-3 00:42 发表

水区都是实力男。。。哪里敢在那里撒野啊。。。
在这里发帖也胆战心惊的。。。

其实俺是想发数码区的 -__-###
233,各区实力排名明显是车区>>数码区>水区。。。。。

水区众看了这帖子只有颤抖的份儿。。。。。

发新话题

官方公众号及微博